Игорь Ильдарович, Сертификат вообще-то на 50 тыр. дают
Да, я в курсе. Зашел на оф. сайт ВАЗа, вот что нашел:
5 февраля вице-президент по продажам и маркетингу ОАО "АВТОВАЗ" Максим Нагайцев рассказал о готовности АВТОВАЗа и дилеров к работе по государственной программе утилизации автомобилей, которая вступает в действие с 8 марта.
АВТОВАЗ подготовил специальную акцию: покупатель, предоставив дилеру сертификат об утилизации старой машины, сможет купить автомобиль LADA 2105 в любой комплектации за 99 тысяч рублей, а любую модель семейства LADA Kalina в комплектации "стандарт" - за 199 тысяч рублей. Время действия акции и количество автомобилей ограничено.
АВТОВАЗ подготовил специальную акцию: покупатель, предоставив дилеру сертификат об утилизации старой машины, сможет купить автомобиль LADA 2105 в любой комплектации за 99 тысяч рублей, а любую модель семейства LADA Kalina в комплектации "стандарт" - за 199 тысяч рублей. Время действия акции и количество автомобилей ограничено.
это реклама, я сомневаюсь, что ты найдёшь такую машину в продаже
Игорь Ильдарович,еще покопать можно на сайте Минпромторга, там может что про скидки написанно