Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, если тебе наплевать на гарантию - то не обязательно.
Уж на что я ВАГошлак не люблю, но тут все прям реально здорово. И мотор, и трансмиссия, и салон.
Сейчас Субару использует ..овномуфту. Как в Лохане каком нить.
Мда? В Логане чтото подобное есть?
Гы-гы-гы три раза.
А если мануалы посмотреть?
Например вот тут неплохо перепечатано https://www.drive2.ru/b/3163219/
А если Вы про Дастер писали - так и надо точнее указывать. У оного агрегата и раздатки есть и многое что еще "внедорожного".
А да там, ещё ТО через 3 месяца, или что. Не, я на ТО0 не ездил. А все попытки на него катить, говорю,где это указано. Мне по гарантии на ТО1 меняли сцепу, на прошлой. Так что кореяки более лояльны.
Я у субы видел книгу, только не понял что и как.
Что то не припомню у свежих Субар диффренциальной раздатки массово. А ведь была. Сейчас Субару использует ..овномуфту. Как в Лохане каком нить.
Ага Haldex называется)))
Добавлено через 5 минут Gorinich, Не слушай никого, главное чтобы машина нравилась. Когда на днях ходил калеоса смотреть, в очередной раз посидел в нем и в очередной раз ощущение что не лежит к нему душа , нестояк и все , пусть хоть по 1750 тыс отдадут , все равно.
заезжал вчера пока нече было делать к дилеру лада... посмотрел новые гранты с х-фэйсом.. ну снаружи довольно неплохо. изнутри конечно слезы... дешевая ткань на сидениях, топорщаться обшивки стоек лобового стекла, без климата ручки ходят с разным усилием, кнопка багажника щас только снаружи, изнутри нет совсем, корректор фар гидро, а не электро. снаружи то довольно неплохо, только не пойму почему антигравий нельзя повыше нанести на пороги. ну а цены - это капец товарищи... 550+ что стоят в салоне. сначала стоит короткий калинохэтч, на роботе с 16 кл мотором. внутри только кондер, музыки нет, все просто крайне.. на 14 маленьких колесиках на колпаках. и стоит это счастье 550 тр. за что??? руль не регулируется по вылету, сиденье не регулируется по высоте...
Кстати еще заметил фишку, при наличии лифта сидения, его нижнее положение один фиг крайне высокое...
Еще фиксаторы дверей - почему то нифига не держат двери, что на грантах ,что на вестах - распахивается на полную - на парковке, или при порыве ветра капец всем рядомстоящим тачкам.
НО!!! При таких диких ценах в салоне реально дофига народу. я прям удивился. в отличии от салонов других марок, где тишина