Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а яйца то где брать, для инкубатора надо чтоб курица с петухом переспала до яйцекладки? магазинные не пойдут, в деревне только брать) Кстати, петух курицу один раз потопчет, и она потом целый месяц осемененные яйца несет, нам повезло больше))))
а яйца то где брать, для инкубатора надо чтоб курица с петухом переспала до яйцекладки? магазинные не пойдут, в деревне только брать) Кстати, петух курицу один раз потопчет, и она потом целый месяц осемененные яйца несет, нам повезло больше))))
Есть у меня и петух и курицы, правда петух староват, весной все равно надо омолаживание поголовья делать, в том году у меня курица садилась на яйца, но почему-то не вывелись цыплята, инкубатор надежнее!)))))
и говорят если выбираешь яйца, то надо выбирать те, что покруглее, с них курочки выводятся)) а островатые - петушки)))) и подкладывать под курицу в темное время суток, с хвоста- нечетное количество, но не больше 21 шт)))
это скорее поклеп на яйца, нет такой правдивой методики еще) птицефабрики большие потери и сейчас несут, когда из инкубатора кучу петушков суточных на корм курицам перерабатывают. Выращивают на птицефабриках в основном только курочек, они растут быстрее))))
и говорят если выбираешь яйца, то надо выбирать те, что покруглее, с них курочки выводятся)) а островатые - петушки)))) и подкладывать под курицу в темное время суток, с хвоста- нечетное количество, но не больше 21 шт)))