Добавлено через 38 секунд
не стоит раньше времени паниковать, ИМХО
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
естевственно не для того Володик лезет в президенты , зачем ему брать руль в свои руки, если он знает что наступит жОпа ? )))))а спрашивать с него будут ))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а затем чтобы свалить за бугор, Лужков то так и сделал и многие другие до него, а теперь балдеют да границей. Почему бы и не "управлять" страной за бугром и будь что будет. вы о этом не думали?
а затем чтобы свалить за бугор, Лужков то так и сделал и многие другие до него, а теперь балдеют да границей. Почему бы и не "управлять" страной за бугром и будь что будет. вы о этом не думали
Может им и есть, что терять в глобальном смысле.
Но мне как и большинству, кажется, уже нечего терять как тому пролетарию кроме своих цепей.
Да если будет очередная волна кризиса, то пойдёт повышение цен и падение уровня жизни, но я и сейчас не имею возможности приобрести что-то сверх дорогое или недвижимое.
А брать кредит тоже не очень хочется.
Нормальных процентных ставок по кредитам после нового года особо нет (если только Сбер потреб под 15,3), а влазить в серьёзную долговую кабалу не охота.