спасибо, только я купить не спрашиваю
Сам продатю эти флешки - причем дешевле, а для себя любимого еще чуть ли не в 2 раза))). Просто сейчас у меня на 8 gb только 4 класс. Так же как и на 16....
а сегодня со знакомым поговорили-- рекомендует в абхазию, в санаторий (главный плюс- чисто, малолюдно, 100м от моря, спуск к воде на лифте, шведский стол, и низкая цена).
мля, мозг уже пухнеть..
могу скaзaть одно в россии большe нe когдa отдыхaть нe ногой. Я тут в кaзaхстaн eздил и могу один примeр привeсти,нeдeля в одном сaнaториe в Шимкeнтe ,всё включeно с сeмьёй 5-7 тыс в горaх и тaких примeров очeнь много. Курс вaлюты 1 к 5. Вся продукты нaтурaльныe.дaжe нa лыжaх можно покaтaться. Ну a про Алмaту вообщe нe буду писaть одни имоции....
Доброго времени суток всем! Может кто подскажет, где в Липецке купить краску Совиньон в баллончике, и не видел кто в продаже решетку радиатора без ладьи? (а то значок облазить начал, да и без него как-то лучше смотрится). На авто рынке ни того ни другого не нашел.
На авто рынке если заходить со стороны старого центрального входа( сейчас помоему это последний повильон) ни помню номер полатки, короче как в него заходиш второй справа, высокий поцанчик, лет 30, у него брал себе и решотку какую ты хочеш в цвет ( СОВИНЬЁН ) и краска у него была.