Да, шланчики - это новое слово в автомобилестроении. Мне кажется это дурное влияние приороводов. Покатались, вскружили голову девушке непонятными терминами, а нам вот расхлебывать.
Вообще думаю надо будет закинуть новые провода в крышку багажника для активатора (как я сделал для кнопки) и перестать мучать заводскую проводку, и останется только найти сигнал массы в двери (ну и +12 с блока)
останется только найти сигнал массы в двери (ну и +12 с блока)
Плюс позьми с блока (на схеме есть ошибка, я потом тебе покажу), а массу возьми с пипки. И восстанови перерезанные провода. Провода на активатор кинь не с разъема а свои, другие.
Плюс позьми с блока (на схеме есть ошибка, я потом тебе покажу), а массу возьми с пипки. И восстанови перерезанные провода. Провода на активатор кинь не с разъема а свои, другие.
Провода все восстановил, кроме пурпурного, а то активатор я уже поставил и при снятии с охраны со стороней сигналки у меня все двери открываются, включая багажник. Буду тянуть, это не проблема, для меня будет сложней всего определить с какого контакта брать массу с пипки, но думаю решаемо.