Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 16:18   #6421
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Гараж часть 5-я

Друзья, сколько стоит самосвал щебёнки? Перед гаражом хочу засыпать,ато надоело уже грязь месить.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 16:21   #6422
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, от 6 до 10 тыр!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 17:08   #6423
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Друзья, сколько стоит самосвал щебёнки? Перед гаражом хочу засыпать,ато надоело уже грязь месить.
если со стороны тольятти ехать в самару то перед въездом стоят газели с щебнем. вот и узнай.
Старый 06.06.2012, 09:18   #6424
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
если со стороны тольятти ехать в самару то перед въездом стоят газели с щебнем. вот и узнай.
Опа, а чё у нас уже щебень на ГАЗелях развозят?
Старый 06.06.2012, 09:20   #6425
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 29 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

не только щебень, песок и т.д.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 21:41   #6426
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, такой вопрос- если включается карлсн при перегреве, то они оба крутят? У меня норма...
Старый 08.06.2012, 10:49   #6427
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEXS 392,ты имеешь ввиду если вкл кондей? у меня норма с конд...если вкл конд. то вкл его вентилятор, а если ещё и движка то работают оба, но который с конд. короче...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 11:51   #6428
Бывалый

Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
ALEXS 392,ты имеешь ввиду если вкл кондей? у меня норма с конд...если вкл конд. то вкл его вентилятор, а если ещё и движка то работают оба, но который с конд. короче...
Нет, с кондёром понятно, там крутят 2...Я про то, что когда на охлаждение ОЖ в радиаторе, в пробке врубаются 2 или один должен включатся(большой) ?
Старый 08.06.2012, 11:54   #6429
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEXS 392,У меня один большой...
единственное, что напрягает, что когда выше+35 то большой может долго не выключаться..наверное либо релюшка залипает либо ещё что-то....а глушить не хочу когда карлсон работает для движки вредно.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 12:00   #6430
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
ALEXS 392,У меня один большой...
А вот теперь самое интересное- у меня работают 2 !! Это глюк или как...?