ходят слухи что Морозов подписал указ о запрете крепкого алкоголя с 23 декабря по 8 января. так что запасайтесь заранее))
Хм...Сухой и грустный Новый Год? Знаю только что гарантированно 31 и 1 числа продавать не будут. Но с 23 по 8... две недели сухого закона? Его ж найдут и покарают)
Хм...Сухой и грустный Новый Год? Знаю только что гарантированно 31 и 1 числа продавать не будут. Но с 23 по 8... две недели сухого закона? Его ж найдут и покарают)
ну морозову же надо отличится перед москвой, и сказать что ульяновск за ЗОЖ))
Чушь это всё. Борьба с симптомами путём запретов не имеет смысла. Всё-равно что больному гриппом запретить кашлять. В Москве, конечно, не дураки сидят и им нужны исполнители на местах. Инициатива же приветствуется дабы сделать вид, что наместник всёж самостоятелен, плюс поддержка законами политики правительства...практически идеально. Вот только толку то...
Я не любитель крепких напитков, я креплёные предпочитаю) Но вот вдруг мне 25-го декабря коньячку заохочется? А всё. Не продадут! И что делать? Злиться до 8-го января или искать компанию для распития?
Запрет на продажу крепкого алкоголя только сближает алкоголиков и взращивает народное недовольство.
Aglinich, да ну и класть на Морозова, дома запасы есть и вина, и водки, и самогону нагоним, ежели надоест одно и тоже пить. До лета хватит, а там новый урожай
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
а я как купил машину вообще не пью))) и мне пофиг на эти законы
В этом ты молодец! Но как же солидарность?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
дома запасы есть и вина, и водки, и самогону нагоним, ежели надоест одно и тоже пить.
Тоже поддержу. Надоедает иногда всякое магазинное. Вот своё всегда интереснее и душевней Надо бы кстати своё самопальное продегустировать...а то мало ли )