это реклама, я сомневаюсь, что ты найдёшь такую машину в продаже
новая калина стандарт стоит 256490 руб, по данным lada.ru, итого получается 206, как вариант может еще какие нибудь скидки на авто 09 года и тогда реально )))
но как всегда не верь тому, что написано. У меня золотая карта ВИП клиента и меня попросили узнать, можно купить авто со скидкой (кстати по моей карте скидка 10%) звоню и милый женский голос мне отвечает, что в наличии машин нет, и что 10% они теперь не дают...Вот так.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Игорь Ильдарович,к сожалению это не бизнес, он так не делается. Или скорее всего это у нас так РФ поступают,но хотят красиво прикрыть словами, типа "мы не виноваты" - это бизнес.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…