Привет всем. Сегодня с утра заехал на мойку Yokohama что на Мих. шоссе. Хуже мойки я ещё не видел. сначала заехал просто сверху помыть.,потом говорю давайте комплекс ( 350р.+50 р. багажник). Говорят минут чере 40 будет готова. Прихожу,с машины только грязь сбили.Мыли её ещё минут 40. Мойщица с сигаретой в зубах, растянутой футболке-короче такой мини борец сюмо. Помыла хреново. Подхожу протягиваю 500р:
Она- С Вас 500 р.
Я - За что? 400 р.
Она- За грязь.
Я был в шоке. Похлопал дверями, по коробам потекли грязные разводы.
Я - Это что?
Она- Это же КАЛИНА, вся грязь не вымывается.
Пи.......ц Потрепал нервы её, пареньку который принимал и типа менеджеру.Сотку отдали. Но настроение с утра испортили. Самая фуфлыжная мойка
на белре уже неделю языки чешут, кто в данной ситуации виновен
а что понятного ? водитель "фиолетовый" виноват .. что бы совершить проезд на право ему надо пересечь правую полосу, а это значит уступить по помехе справа всем ))) даже если нет границ полос на самом перекрёстке, то всё равно по помехе справа )))
а что понятного ? водитель "фиолетовый" виноват .. что бы совершить проезд на право ему надо пересечь правую полосу, а это значит уступить по помехе справа всем ))) даже если нет границ полос на самом перекрёстке, то всё равно по помехе справа )))
ну тут как сказать...
с одной стороны фиолетовый движется прямо, перестраивается синий водитель, он и должен уступить дорогу...
с другой стороны, перед поворотом водитель должен занять крайнюю правую или левую сторону, в зависимости от направления поворота, значит виноват фиолетовый, но есть одно но: нет знака, который определяет направления движения по полосам...
ситуация неоднозначная, типа: к равнозначному перекрестку одновременно подъехали 4 автомобиля, каждому надо проехать прямо, кто должен кого пропустить...
AS_Sh, во и я так думаю... фиолетовый виновен однозначно. Он съезжает с главной дороги из левой полосы, пересекает правую полосу главной дороги..
Синий едет по главной дороге не меняя полосы движения...
я так понимаю, ссылку нельзя на тему на белре делать, так там народ 50/50 поделился, т.е. 50% водителей, поехали бы точно так, как фиолетовый... печально...
а я считаю что виноват синий
это же проезд перекрестка
они движутся оба по главной, синий пытается повернуть налево из правого ряда
не поленилась и полезла в ПДД, п.8-5
синий должен перестроиться
а фиолетовый может ехать как хочет, он не меняет своего положения
нарисуйте Т-образный перекресток, все ж понятно