"87-сильный 8-клапанник (с облегченной шатунно-поршневой группой фирмы Federal Mogul), хорошо известный по «Гранте»"
ЙА ПЛАКАЛ
Цитата:
Сообщение от Paganini
Сто лет бы их не видеть, черт бы побрал эту фирмочку. Может и не в фирме дело, а скорей всего в несоблюдении технологии изготовления уже нашими заводскими ухарями со всеми вытекающими. Блин скорей бы их вынуть уже. Почти всё приготовил )))))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
pavelnk, эх не выйдет. Это был будний день) вчера забрал ее. Сегодня весь день в гаи провел. Затонировал и еще впереди всякие дела с машиной. Клаксоны рейлинги.
Спецзадание клубу ! Я пока не смог поменять габариты на диоды и поменять мафон. Это оказалось сложнее чем на прошлой калине))))))
pavelnk, эх не выйдет. Это был будний день) вчера забрал ее. Сегодня весь день в гаи провел. Затонировал и еще впереди всякие дела с машиной. Клаксоны рейлинги.
Спецзадание клубу ! Я пока не смог поменять габариты на диоды и поменять мафон. Это оказалось сложнее чем на прошлой калине))))))
ты уже все, взял уже????????????