Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
))) Ладно хоть не Логан у тебя)))) А так, даааа,до сих пор прет жестко)))))
По теме)) Все пытаясь выбрать что нить на замену, глаза и приорететы разбегаются))) Сначала хотел шевик авео в новом кузове, теперь с женой решили немного опу надорвать и думаем либо об октахе, либо о крузе, и ооооо майгадбле))) чудо для паренька))) об опеле)))) ну и киа сид нравиЦЦа)) Вот и репку чешу что брать то)))
))) Ладно хоть не Логан у тебя)))) А так, даааа,до сих пор прет жестко)))))
По теме)) Все пытаясь выбрать что нить на замену, глаза и приорететы разбегаются))) Сначала хотел шевик авео в новом кузове, теперь с женой решили немного опу надорвать и думаем либо об октахе, либо о крузе, и ооооо майгадбле))) чудо для паренька))) об опеле)))) ну и киа сид нравиЦЦа)) Вот и репку чешу что брать то)))
сложный выбор что сказать..
когда я собрался рвать .опу с лозунгом- ипать...счас или никогда))
я и фф смотрел..и крузз..и рио и соляру и сид..
и в итоге остановился на рио седане.
выглядит никак не меньше чем сид(старый кстате смотрелся солиднее)..с виду и меньший класс не определишь.
на ходу понравилась.
в итоге нарушил планы спортик случайный.
а так или рио или крузз..но супротив астры аш и флюенса ничего не имею.
когда я собрался рвать .опу с лозунгом- ипать...счас или никогда))
я и фф смотрел..и крузз..и рио и соляру и сид..
и в итоге остановился на рио седане.
выглядит никак не меньше чем сид(старый кстате смотрелся солиднее)..с виду и меньший класс не определишь.
на ходу понравилась.
в итоге нарушил планы спортик случайный.
а так или рио или крузз..но супротив астры аш и флюенса ничего не имею.
Ну я опу рвать буду планомерно)))) Сейчас или никогда не подходит)) чем больше подкоплю, тем меньше шансов лезть хоть и не вбольшой но кредит)))
Флюэнс не понравился салоном, как то там по спартански что-ли)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ну уж если подрываешь ..опу, посмотри Ниссан Тииду седан или хетч, я её присмотрел. один раз живём, второй серии не будет.
Тииду чет не рассматривал, а вот ноут вполне смотрел))) просто забыл указать в списке))) Надо будет тииду посЧупать)))