Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 19:27   #6431
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

у меня и то-15 и то-30 и 45 подешевле выходит на киу.от 6 до 8500.
Старый 02.02.2013, 19:33   #6432
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у меня и то-15 и то-30 и 45 подешевле выходит на киу.от 6 до 8500.
Бюджетная киа - бюджетное ТО
Parenek вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 19:41   #6433
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
и придется соляриса покупать!! ))
Вот я и посмотрел. Солярисы и прочие...померкли в моих глазах. Тем паче стоят они под 600 круб. Сугубо К-2 хачу!
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 20:36   #6434
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Тогда рекомендую рассмотреть Opel Astra H!
))) Ладно хоть не Логан у тебя)))) А так, даааа,до сих пор прет жестко)))))
По теме)) Все пытаясь выбрать что нить на замену, глаза и приорететы разбегаются))) Сначала хотел шевик авео в новом кузове, теперь с женой решили немного опу надорвать и думаем либо об октахе, либо о крузе, и ооооо майгадбле))) чудо для паренька))) об опеле)))) ну и киа сид нравиЦЦа)) Вот и репку чешу что брать то)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 20:55   #6435
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну уж если подрываешь ..опу, посмотри Ниссан Тииду седан или хетч, я её присмотрел. один раз живём, второй серии не будет.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 21:09   #6436
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Icon7 Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
))) Ладно хоть не Логан у тебя)))) А так, даааа,до сих пор прет жестко)))))
По теме)) Все пытаясь выбрать что нить на замену, глаза и приорететы разбегаются))) Сначала хотел шевик авео в новом кузове, теперь с женой решили немного опу надорвать и думаем либо об октахе, либо о крузе, и ооооо майгадбле))) чудо для паренька))) об опеле)))) ну и киа сид нравиЦЦа)) Вот и репку чешу что брать то)))
сложный выбор что сказать..
когда я собрался рвать .опу с лозунгом- ипать...счас или никогда))
я и фф смотрел..и крузз..и рио и соляру и сид..
и в итоге остановился на рио седане.
выглядит никак не меньше чем сид(старый кстате смотрелся солиднее)..с виду и меньший класс не определишь.
на ходу понравилась.
в итоге нарушил планы спортик случайный.
а так или рио или крузз..но супротив астры аш и флюенса ничего не имею.
Старый 02.02.2013, 21:29   #6437
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне последнее время нравится гипотетический продолжатель рода сааб приятный глазу автомобиль.
xemul вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 21:49   #6438
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сложный выбор что сказать..
когда я собрался рвать .опу с лозунгом- ипать...счас или никогда))
я и фф смотрел..и крузз..и рио и соляру и сид..
и в итоге остановился на рио седане.
выглядит никак не меньше чем сид(старый кстате смотрелся солиднее)..с виду и меньший класс не определишь.
на ходу понравилась.
в итоге нарушил планы спортик случайный.
а так или рио или крузз..но супротив астры аш и флюенса ничего не имею.
Ну я опу рвать буду планомерно)))) Сейчас или никогда не подходит)) чем больше подкоплю, тем меньше шансов лезть хоть и не вбольшой но кредит)))
Флюэнс не понравился салоном, как то там по спартански что-ли)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ну уж если подрываешь ..опу, посмотри Ниссан Тииду седан или хетч, я её присмотрел. один раз живём, второй серии не будет.
Тииду чет не рассматривал, а вот ноут вполне смотрел))) просто забыл указать в списке))) Надо будет тииду посЧупать)))
Старый 02.02.2013, 21:54   #6439
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ноут меньше, посмотри и пощупай, сравни с Тиидой

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 21:55   #6440
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Ноут меньше, посмотри и пощупай, сравни с Тиидой
Во дворе с месяц назад сосед взял тииду хетч, надо будет пообщаться)
Закрытая тема