Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сейчас вечером приехали домой, Оля пошла сразу, а я решил не ставить в гараж а немного обмыть и оставить у подъезда. И пока смотрел как втсал, типа может куда подвинуться, вижу мужик задом сдает. Смотрю, он вроде как задевает (не мою) своей кормой передок другой машины. Свистнул ему. Он остановился. Подумал что то и снова сдал. Ну конечно шоркнул правое крыло и бампер ну и себе ессно тоже. Только левую сторону. Вышел он, я ему высказал. Ну думаю щас будет искать, ждать. Телефон типа достал. Я сел в свою и пока думал что мне то делать - а вдруг и в меня заедет, стою не в очень хорошей "позе", он как рванет и смылся. Во, думаю, козлина. Номер хотел запомнить, но он как кусок глины не разобрать. Короче переставил машину за дом в такое место где не заденут. Вот такая блин история.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
как скажешь
Давай! Я с тобой в компанию щас присоединяюсь - тоже чай пью.
И ничего с ней не случится.
Сколько таких козлов на дорогах... У меня в прошлом декабре похожее ДТП было, выходим из магазина, а парень из машины меня пальцем подманивает и говорит: Посмотри, вот тот, что слева от твоей машины по-ходу тебя чиркнул", а на улице уже стемнело, у меня фонариком машина укомплектована, включил -глянул и точно чиркнул. Я потом тому парню на телефон к НГ 500 руб. перевёл
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я с тобой в компанию щас присоединяюсь
я сибирским здоровьем подкрепляюсь))
Меня тоже по осени чиркали. Поехали на концерт, машину ппоставили на стоянке у театра. Приходим часа через три, темно. Ко мне подбегает женщина, вся взбудораженная. Выяснилось - она колесом своего лексуса чиркнула мой бампер. Пришлось её успокаивать, а она бедняга тоже на концерт приехала и всё время сидела в машине, нас ждала. Я ей сказал, что в принципе можно было номер телефона оставить под дворник и написать во сколько снова появитесь. Еле успокоил - сказал, что бампер и так ломаный. Все равно на конфетки детям сунула как не отнекивался. Правда мне и на коньячок хватило ещё
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
но они
выискивают зевак.
И ничего с ней не случится.