Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
дихлорэтан руб. 50 маленькая бутылочка стоит, купи заклей и не мучайся, клеит намертво) У нас он отделах клея продается)
Моему шуруповерту лет шесть наверное, столько уже им переделал, два аккумулятора уже полностью выработали свой ресурс, купил новый, главное двигатель и все шестеренки работают отлично, пластмасса уже хрупкой становится, изолента хорошо выручает, скончается аккумулятор, надо новый аппарат тогда покупать!))))
два аккумулятора уже полностью выработали свой ресурс
Моему уже 8 лет. Оба аккума сдохли. Сделал на проводах, благо 12 вольт шурик. Теперь в саду или с аккума авто кручу, или с блока питания, он у меня на 25А - 12V.
Сделал на проводах, благо 12 вольт шурик. Теперь в саду или с аккума авто кручу, или с блока питания, он у меня на 25А - 12V
У меня на 12В тоже сдохли АКБ и таких уже не найти. Купил лет 5 назад 18 вольтовый. А 12 вольт какой блок сделал? Тоже про это думал))) Удобный шуруповерт 12В, маленький))))
у меня вот такие, один домашний, другой для "работы")))
Привет Кирилл!
Сегодня шуруповертами меряемся!))))
У меня ещё болгарка есть, перфоратор, бензопила тоже есть!)))))
В печном деле какой самый важный инструмент?