кстати у меня калино тож чот грется с кондеем начала в прошлом году
Промывка радиаторов поможет, но частично. Там в другом дело. Проверь клеммник вентилятора основного радиатора, там оплавлено будет скорее всего. Контакта нет, он и не включается, а мелкий (у кондёра) не справляется.
чоб ты знал- это одна и та-же машина. ток шильдик другой.))))
не совсем. много чего есть, а много и не подходит
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
гы-гы... када ты пошел в школу- он уже был ком взвода...))))))) и ездил на БТРе.
если чо форд - не бтр)) а то что он на бтре гонял это еще не показатель, я тож на нем ездил, и на бмп1,2, 131 зилах и тп))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
поставь заглушки, чоб не попадала пыль.
8 лет и нет пыли.
стоят Леха, это от старого хозяина осталось, он с ксеноном гонял, а ксен со штатными заглушками не становится, поэтому и запылились они изнутри. я все демонтировал и поставил новые заглушки, но фары изнутри немного пылью покрыты.
Цитата:
Сообщение от das boot
что-то наверно с авто нелады, у многих знакомых нивы с крестом, с кондюками, рыбаки - охотники....чёт никто не жаловался.
хз, на форумах читал, драйве, у меня много шнивоводов - грят с кондюком греется сильно, но и холодит он гораздо лучше калиновского
Цитата:
Сообщение от das boot
возьми уж дефендер 10-15 летний.....и будет тебе "счастье")
спасибо друг!))))))))))
withoutwords, спасибо по весне залезу обязательно
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что скажешь- какой задний ступичный лучше?
хз, я задние не менял еще, пробег 151 ткм. сменил в августе передние один СКФ поставил другой самару, едут пока что