Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 18:13   #6441
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 15 wen не успел проявить себя
Re: вентилятор радиатора

в сервис нини , там только и думают как бы денег содрать , датчик заменил который прямо около двигателя , а какой еще есть ?

и если это датчик , почему тогда чек то не горит ?
Старый 13.01.2011, 18:27   #6442
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wen Посмотреть сообщение
в сервис нини , там только и думают как бы денег содрать
Это фобия, или в Ростове нету норм. диагностов? Если хочешь стать диагностом надо начинать с этого http://www.chiptuner.ru/content/docs/ или так всю машину переменяешь Для начала снять компьютер, что бы определиться кто виноват.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 19:10   #6443
Интересующийся

не ну может и есть +)
ну просто по логике я же все уже перепробывал , грешу еще на провода .. но яма нужна для просмотра
Старый 13.01.2011, 19:15   #6444
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
wen, давай логически подумаем, что бы вентилятор включился нужно подать на него питание по сигналу от датчика температуры, из твоих приведенных данных следует, что сам вентилятор и его цепи питания вроде исправны, нет команды на включение по температуре. Сработка исходит от одного из двух датчиков температуры, я не помню от какого, от одного идет сигнал просто на панель приборов, ты какой датчик ОЖ заменил? Копай от датчиков и далее по цепи питания до разъема вентилятора. Сам я с такой проблемой еще не сталкивался, читай темы по вентилятору, датчикам температуры, охлаждение двигателя. Если сложно тогда езжай в сервис.
да, НО =))

я же слышу щелчок срабатывания реле , и вижу на БК мигание температуры, а это свидетельствует о том что датчик посылает сигнал и думает что все хорошо
Старый 14.01.2011, 00:28   #6445
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 26 Джорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутации
Повредил двери.

Несмотря на свой большой водительский стаж ,повредил правые двери на своем хечбеке, незаметил торчащюю из снега арматурину. Вопрос такой ,одинаковые ли двери на всех калинах (седан,универсал,хечбек), смотрел в интернете так и не понял, или для хетчбека свои. Хотя я еще не показывал жестянщикам скорей всего обойдется шпаклевкой, но буду считать что мне выгодно. Страховка у меня с франшизой 20000 р ,не когда не думал что такое со мной может произойти , проехал за 14 лет за рулем не менее 600000 км , и вот тебе " здрасте".
Джорж вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 22:06   #6446
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ
Re: Повредил двери.

Джорж, насколько я знаю, на хетче задние двери другие, передние одинаковые. задние отличаются по наклону стоек, больше ничем
П.С. вывод сделал после применения на своем седане комплекта для чернения стоек, осталось две детали на задние двери с более крутым углом "падения"
Fl@kon вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 22:20   #6447
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 26 Джорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутации

На седане одинаковые двери с хетчбеком вроде. Сегодня показал жестянщикам сказали что сделают беспроблем как и было примерно за 15000р.
Джорж вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 22:32   #6448
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

Джорж, ну наверное и так, не буду спорить. просто вывод делал не по самому весомому аргументу))) Удачи в ремонте!!!
Fl@kon вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 22:19   #6449
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 diamond161 не успел проявить себя

Выключи в штате управление вентилятором, либо переключи на другой канал и посмотри что при этом происходит
diamond161 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 12:42   #6450
Саратовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Universal
Вес репутации: 16 -Skipper- не успел проявить себя
Re: Отличия заднего бампера 1117 и 1118

Основное отличие в выемке багажника. Интересовался на сервисе этим вопросом, сервисмены сказали, мол когда пошли калины они попытались заменить бампер 17 на 18, промучались пол дня, но так и не получилось.
Морды у калины все одинаковые, а вот "филейные части" разные. Даже опускные стекла задних дверей разные.
-Skipper- вне форума   Вверх
Закрытая тема