подозреваю, что кого поймает, к тому и пристанет...)))))
хи-хи
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
не поеду ж я спецом в ДД!! меня и в \ульяновске неплохо кормят
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ну я вернулся. За день проехал туда-обратно 700 км. Испытал свой движок в бою на дальняк, по М5. Больше 140 не давал пока. Тащит изумительно, с 1.4 не сравнить, что греха таить. В гору на 5й передаче, идет хоть бы хны. на трассе после Валов, сплошной ремонт дороги. Аж 3 объезда нужно делать. Соответственно пробки, особенно на пути обратно. После Сызрани дорога класс...