Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artemus, а разве есть альтернатива ВЕСТЕ-кросс?
Только чтобы вседорожник с хорошим клиренсом по цене 600-700 тыров. В0 не предлагать!:-))
Добавлено через 5 минут
я говорил раньше, что не спешу, Калинка на хорошем ходу;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Artemus, а разве есть альтернатива ВЕСТЕ-кросс?
Только чтобы вседорожник с хорошим клиренсом по цене 600-700 тыров. В0 не предлагать!:-))
Добавлено через 5 минут
я говорил раньше, что не спешу, Калинка на хорошем ходу;-)
Скажу честно - кросс у АвтоВАЗа более или менее калина2 переделанная своими рученками под себя,другой альтернативы не будет.Веста эта авто чуть большим клиренсом,энергоемкой подвеской,хорошей управляемостью.Где калина по уши в грязи ползает,Весту там просто изуродовать можно,а если на брюхо сядет то трындец будет всем трубкам в подбрюшье(ни чем не прикрыты).Асфальт и более или менее пригодные для перемещения направления удел Весты,по пашне как на калине на ней не порысачишь
Обыватель, ВНИМАНИЕ я пишу вСедорожник, т.е. кроссовер даже в моноприводе! А вот вНедорожник мне не нужен, я так далеко в грязи не лезу:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По пашне и на калине не порысачишь для этого есть специальные автомобили, а вот где банально не хватает немного дорожного просвета ( дачные дороги, неочищенные колеи во дворах) пригодится приподнятый универсал и по сухой грунтовке тоже можно посмелее ездить. У меня вот Волга была без всяких кроссов такой просвет был под днищем и железная вся, на зависть современным кроссоверам которым с дороги въезжать опасно, а то бампер оторвут.
Artemus, согласен, моя штатная К1 ни разу на брюхо не садилась, а буксовал я не один раз на размокшей грунтовке с лужами:-/
Скажу честно - кросс у АвтоВАЗа более или менее калина2 переделанная своими рученками под себя,другой альтернативы не будет.Веста эта авто чуть большим клиренсом,энергоемкой подвеской,хорошей управляемостью.Где калина по уши в грязи ползает,Весту там просто изуродовать можно,а если на брюхо сядет то трындец будет всем трубкам в подбрюшье(ни чем не прикрыты).Асфальт и более или менее пригодные для перемещения направления удел Весты,по пашне как на калине на ней не порысачишь
Полностью согласен кузов из фольги можно случайно проткнуть веткой, как впрочем и на К-2, бампера дрянь и там и там. Уверен, что кроме отваливающегося обвеса нам ничего не предложат на этой самой весте кросс. А вот про подходящую от логана крышку бензобака стоит задуматься. Давно терзают сомнения что веста процентов на 50 и есть логан.
Обыватель, ВНИМАНИЕ я пишу вСедорожник, т.е. кроссовер даже в моноприводе! А вот вНедорожник мне не нужен, я так далеко в грязи не лезу:-))
Богомерзкая, не православная википедия намекает нам:
Цитата:
Вседоро́жник (англ. all-road vehicle) — обобщенное название для транспортных средств повышенной проходимости всех категорий, кроме предназначенных для эксплуатации только вне дорог (например в карьерах).
Т.е. УАЗик тоже как бэ вседорожник.