спать ща, я после ночи.
Добавлено через 2 минуты
три дня троллил ди- джеев радио "эксртим" в отрадном, в их группе в контакте насчёт правописания.... сегодня сошлись на мировухе ххххх
Добавлено через 3 минуты
девочка с отдела реклам просто не может делать такие ошибки в тексте! ужас нах!эт диджей может балаболить и усё! но она ж какие- никакие документы оформляет.... тут уж тихий ужас....
Добавлено через 1 минуту
FM 100.7 Радио "Экстрим"
Радио Экстрим желает вам лучшего уйкенда!)
3 фев 2012 в 23:01|Ответить на своей странице|Это спам|
Мне нравится2
8 комментариев
Сергей Г
А по- русски написать слабО? Желаем Вам приятных выходных, например?
3 фев в 23:50|Удалить|
Мне нравится
Антон Сапожников
Полностью согласен! По русски надо писать!
4 фев в 6:37|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Максим Литвинов
А что все так сложно со словесным оборотом?))) Я почему то думаю что такие слова как Уйкенд, Окей, Есь. Давно вошли в наш лексикон!!! И давно уже сами не обращаем внимание как коверкаем русский язык!!! Раздутие проблемых вопросв не из чего!)))) Можно в принцепи попробовать так Radio the Extreme wishes you good days off!)))))))
4 фев в 7:39|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Олеся Шпакова
неее Макс,тут все про русский вспоминают,когда у самих в рече полно мусора))))))
4 фев в 12:57|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Сергей Г
Теперь обратите внимание на количество ошибок в Ваших сообщениях)))))
Вчера в 2:22|Удалить|
Мне нравится
Олеся Шпакова
Сергей,обратите лучше на букву Г рядом с вашим именим...возможно это проявляет вашу сущность)))))))))
Вчера в 16:02|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Олеся Шпакова
« Большинство людей, которые судят вас, имеют больше проблем, чем вы сами ».
- Деми Ловато
Вчера в 16:05|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Сергей Г
Ну, переходить на личности- это как- то грубо, тем более Вам, общественному, так сказать, деятелю. Какая Вам разница- Г или М в моей фамилии? И Вы хотите сказать что у меня больше проблем с русским языком?
Вчера в 23:09|Удалить|
Мне нравится
Добавлено через 6 минут
и дополнение...
Олеся Шпакова
Сергей,вот правда удивительный народ в России живёт,когда ему желают позитива,он отвыкший от добрых слов ищет какой то смысл плохой,когда его посылают,простите,засунув язык в одно место,он молчит! Когда, казалось бы не нужно никакого мнения и комментирования на доступные и понят
Показать полностью..Сергей,вот правда удивительный народ в России живёт,когда ему желают позитива,он отвыкший от добрых слов ищет какой то смысл плохой,когда его посылают,простите,засунув язык в одно место,он молчит! Когда, казалось бы не нужно никакого мнения и комментирования на доступные и понятные вещи,нет же ,просто черти раздирают что нить сказануть. Мнение, как жопа - есть у каждого, но не обязательно её всем показывать! Мы живём в свободным развивающимся мире,где идёт пересечение культур,языков, трудно разговаривать АЗЬМЪ ЕЗЬМЪ,ЖИТИЕ МОЁ..и тем кичится, что я русский,знаю культуру свою. Скажем по честному что русский язык,то произошёл от германского,как и все языки мира. Что касается культуры ,то странно придираться к слово уйкенд,когда у нас есть радио Шансон с группой Бутыркой,который кстати мы не ставим в эфире, странно продираться к добродушному слову,когда есть матные слова (опять же часть культуры России),когда есть выражения от клёва до гаджетов и прочего. И касаемо ошибок, после того как из русской речи исчезла буква Ё, переносы слов стали, как хочется ,куча правил по русскому языку упростились до того что слышу то и пишу....то тогда это не к нам, пишите письмо Министру образования . А вообще спасибо за внимание! Приятно ,когда есть люди,которые так пристально следят за судьбой радиостанции. Но помните, критика тогда обоснованна,когда предлагается и излагается чётко и по существу, предлагая что то взамен. Хорошего дня!
Мне нравится
два часа назад
Сергей Г Олесь, я вот и не знал, что все языки произошли с германского.... честно- честно! да и не русский я, коренной чуваш.... Но очевидные ошибки в тексте, уж извините, очень раздражают.... А фурсенко- отдельное спасибо и премию ему_ Дарвина! чё слышу то пишу!)))) И Вам удачного дня!