Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 10:20   #64511
Самарская ячейка

Автомобиль: КalinWagen AMG :)
Вес репутации: 17 E-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Болталка общалка часть 8

Цитата:
Сообщение от Mr4umadan Посмотреть сообщение
я думал- цыгане продали!)))))))
точно!!!!в соседнею область!!!!!
E-not вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 10:23   #64512
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

E-not, в сочи, ё, на олимпиаду!
Старый 06.02.2012, 10:24   #64513
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет.
http://autogoda.ru
Вот здесь можно проголосовать за понравившееся.
Stas63 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 10:27   #64514
Самарская ячейка

Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stas63, я за калину!))))
Старый 06.02.2012, 11:20   #64515
Гуру

Автомобиль: 11183 была,408
Вес репутации: 69602 Ruslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslan 544 с помощью ICQ

Привет! Добрый день!
Старый 06.02.2012, 11:26   #64516
Самарская ячейка

Ruslan 544, пруэт! рыбака видел?
Старый 06.02.2012, 11:32   #64517
Гуру

Автомобиль: 11183 была,408
Вес репутации: 69602 Ruslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslan 544 с помощью ICQ

Mr4umadan, неа, я с телефона)
Старый 06.02.2012, 12:36   #64518
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Ребят, куда все спрятались???
Обед у всех? Ну приятного аппетита тогда!

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 12:45   #64519
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CaxaRok Посмотреть сообщение
Ребят, куда все спрятались???
Солнышко, гулять пошли))
Старый 06.02.2012, 13:08   #64520
Самарская ячейка

спать ща, я после ночи.

Добавлено через 2 минуты
три дня троллил ди- джеев радио "эксртим" в отрадном, в их группе в контакте насчёт правописания.... сегодня сошлись на мировухе ххххх

Добавлено через 3 минуты
девочка с отдела реклам просто не может делать такие ошибки в тексте! ужас нах!эт диджей может балаболить и усё! но она ж какие- никакие документы оформляет.... тут уж тихий ужас....

Добавлено через 1 минуту
FM 100.7 Радио "Экстрим"
Радио Экстрим желает вам лучшего уйкенда!)

3 фев 2012 в 23:01|Ответить на своей странице|Это спам|
Мне нравится2

8 комментариев

Сергей Г
А по- русски написать слабО? Желаем Вам приятных выходных, например?

3 фев в 23:50|Удалить|
Мне нравится

Антон Сапожников
Полностью согласен! По русски надо писать!

4 фев в 6:37|Это спам|Ответить|
Мне нравится

Максим Литвинов
А что все так сложно со словесным оборотом?))) Я почему то думаю что такие слова как Уйкенд, Окей, Есь. Давно вошли в наш лексикон!!! И давно уже сами не обращаем внимание как коверкаем русский язык!!! Раздутие проблемых вопросв не из чего!)))) Можно в принцепи попробовать так Radio the Extreme wishes you good days off!)))))))

4 фев в 7:39|Это спам|Ответить|
Мне нравится

Олеся Шпакова
неее Макс,тут все про русский вспоминают,когда у самих в рече полно мусора))))))

4 фев в 12:57|Это спам|Ответить|
Мне нравится

Сергей Г
Теперь обратите внимание на количество ошибок в Ваших сообщениях)))))

Вчера в 2:22|Удалить|
Мне нравится

Олеся Шпакова
Сергей,обратите лучше на букву Г рядом с вашим именим...возможно это проявляет вашу сущность)))))))))

Вчера в 16:02|Это спам|Ответить|
Мне нравится

Олеся Шпакова
« Большинство людей, которые судят вас, имеют больше проблем, чем вы сами ».
- Деми Ловато

Вчера в 16:05|Это спам|Ответить|
Мне нравится

Сергей Г
Ну, переходить на личности- это как- то грубо, тем более Вам, общественному, так сказать, деятелю. Какая Вам разница- Г или М в моей фамилии? И Вы хотите сказать что у меня больше проблем с русским языком?

Вчера в 23:09|Удалить|
Мне нравится

Добавлено через 6 минут
и дополнение...

Олеся Шпакова
Сергей,вот правда удивительный народ в России живёт,когда ему желают позитива,он отвыкший от добрых слов ищет какой то смысл плохой,когда его посылают,простите,засунув язык в одно место,он молчит! Когда, казалось бы не нужно никакого мнения и комментирования на доступные и понят
Показать полностью..Сергей,вот правда удивительный народ в России живёт,когда ему желают позитива,он отвыкший от добрых слов ищет какой то смысл плохой,когда его посылают,простите,засунув язык в одно место,он молчит! Когда, казалось бы не нужно никакого мнения и комментирования на доступные и понятные вещи,нет же ,просто черти раздирают что нить сказануть. Мнение, как жопа - есть у каждого, но не обязательно её всем показывать! Мы живём в свободным развивающимся мире,где идёт пересечение культур,языков, трудно разговаривать АЗЬМЪ ЕЗЬМЪ,ЖИТИЕ МОЁ..и тем кичится, что я русский,знаю культуру свою. Скажем по честному что русский язык,то произошёл от германского,как и все языки мира. Что касается культуры ,то странно придираться к слово уйкенд,когда у нас есть радио Шансон с группой Бутыркой,который кстати мы не ставим в эфире, странно продираться к добродушному слову,когда есть матные слова (опять же часть культуры России),когда есть выражения от клёва до гаджетов и прочего. И касаемо ошибок, после того как из русской речи исчезла буква Ё, переносы слов стали, как хочется ,куча правил по русскому языку упростились до того что слышу то и пишу....то тогда это не к нам, пишите письмо Министру образования . А вообще спасибо за внимание! Приятно ,когда есть люди,которые так пристально следят за судьбой радиостанции. Но помните, критика тогда обоснованна,когда предлагается и излагается чётко и по существу, предлагая что то взамен. Хорошего дня!
Мне нравится
два часа назад

Сергей Г Олесь, я вот и не знал, что все языки произошли с германского.... честно- честно! да и не русский я, коренной чуваш.... Но очевидные ошибки в тексте, уж извините, очень раздражают.... А фурсенко- отдельное спасибо и премию ему_ Дарвина! чё слышу то пишу!)))) И Вам удачного дня!

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе