Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Помогаем решать проблемы с гарантийными автомобилями LADA.
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Доброго времени суток. Рекомендую обратиться к официальному дилеру. Если будет выявлена вина заводопроизводителя, тогда неисправность устранят в рамках гарантии.
Сегодня заметил на сабле хромированной "жучка".охренел конечно.машине 2-а месяца.по трассе на ней не катаюсь.следов от камней нет.Подскажет кто.гарантия есть на саблю?
Сегодня заметил на сабле хромированной "жучка".охренел конечно.машине 2-а месяца.по трассе на ней не катаюсь.следов от камней нет.Подскажет кто.гарантия есть на саблю?
Гарантия есть . Если у тебя " жучок " , то 99,9 % , что инженер найдет у тебя на сабле скол .
Обычно меняем по облезанию хрома .
Если тупо вспучилось, тогда жучка не должно быть... если вздутие без разрушения хрома - поменяют.
Если появилось разрушение хрома - то сложнее, но не безнадежно...если на основании элемента под разрушенным хромом повреждения - шансов почти нет.
Всем привет. Я тут новичек. Вчера купил калинку 2010 года, седан. У меня вопрос: если есть кто из Красноярска, подскажите автосервис или людей, где ее могут хорошо (качественно) посмотреть и подшаманить. Очень надо, сам в автомобилях разбираюсь только по книжкам, это моя первая машина. Всем заранее огромное спасибо за отклики на мое сообщение.