Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обыватель, я не спорю!
НО проедьте по трассе до места рыбалки на легковом динамичном кроссовере или на дубовой гудящей Ниве.. разница?
Добавлено через 2 минуты
исхожу из своих реалий, а это 100-150
км. по Ленинградке или Ярославке, а потом уже съезд на грунт, НЕ в болото!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Evgenevitch, ну а безопасность на трассе? где аэрбеги в наших джипах?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По пашне и на калине не порысачишь для этого есть специальные автомобили, а вот где банально не хватает немного дорожного просвета ( дачные дороги, неочищенные колеи во дворах) пригодится приподнятый универсал и по сухой грунтовке тоже можно посмелее ездить. У меня вот Волга была без всяких кроссов такой просвет был под днищем и железная вся, на зависть современным кроссоверам которым с дороги въезжать опасно, а то бампер оторвут.
Вкрячивался сам на пашню на калине хечбек,тяжко машинешке было ,но карабкалась и вывозила и по лесу на ней уверенней ездил.Мне Калина больше нравилась в плане съезда на природу , на Весте съезжаю,но где на Калине спокойно,на Весте с опаской или вообще не суюсь - габариты и свесы больше,вот по трассе кайф на Весте - тихо,мягко
У меня стандартный набор - 2 подушки, ремни с преднатягом, абс.
И да. В маленькой машинке весьма приличный силовой каркас - тонна 400 веса на 4 метра длины машины.
Лонжероны и усилители внушают, что называется.
Название "Джип" появилось в годы Второй мировой войны как прозвище легких многоцелевых военных автомобилей "Виллис-МВ" (Willys) и однотипных с ними машин "Форд GPW" (Ford). В послевоенные годы оно стало торговой маркой новых поколений гражданских и армейских машин фирмы "Виллис" из Толидо, официально зарегистрированной 30 июня 1950 г.
Наших джипов нет и быть не может.