Сан, моск. шоссе, гордеевка, бурнаковка, бурнаковское шоссе, сорм. шоссе, комсомольское шоссе, горького, гагарина, моск. вокзал, мосты. Все в снегу по уши.. мы выбирали ЕР, потому что думали, что они поставят Булавинова. А Шанцев... нет ему после этого ни веры, ни уважения. Уж извините, но нынешняя власть пока только говорит. Дел ноль
мы выбирали ЕР, потому что думали, что они поставят Булавинова. А Шанцев... нет ему после этого ни веры, ни уважения. Уж извините, но нынешняя власть пока только говорит. Дел ноль
А Булавинов много чтоль сделал? Каждый год так зимой. Ну поменяли шило на мыло. Нормуль всё будет. А дороги в нижней части сегодня очень ничего для такой погоды были. Терпимо. Калинка как танк перла там, где остальные стояли.
Это нормально??? 20см снежной каши на ледяной дороге?? Мы вроде в городе живем. Хотя, может, для Автозавода - это норма..
Ни разу такого безобразия не видела за три зимы. Хотя в прошлом году сыпало ого-го как порой.
при булавке не ждали пока снег кончится убирали сразу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я вообще сегодня побоялась за руль садиться, Илья ездил, везде конечно проехал, но он и на семерке проезжал)) Но очень многие буксовали. И аварий было много мелких, именно из-за дороги.
ЕР варится в собственном соку и решает только свои проблемы. На бору например в этой партии власти все,кто был в КПСС, были директорами, потом они приватизировали ВСЁ производство в городе..у них теперь вся власть и бизнес. просто про политику здесь не хотелось писать. Вся ЕР погрязла во взятках. Но закон для других. А дороги не чищены, это только тот бардак,который мы видим.
Сан, моск. шоссе, гордеевка, бурнаковка, бурнаковское шоссе, сорм. шоссе, комсомольское шоссе, горького, гагарина, моск. вокзал, мосты. Все в снегу по уши.. мы выбирали ЕР, потому что думали, что они поставят Булавинова. А Шанцев...
Ты удивишься, но сейчас половина того что ты написала уже почищена.. Похоже решили ночью попробовать убрать главные улицы. Но вот во дворах ждем бесприкословно всемогущий трактор, ибо ЖО** При Булаве такого точно не было, убирались и посередине снегопада, а здесь уже дошли до критической ситуации. Я сегодня был в шоке от калины. я конечно летом по пескам нисан делал , но сегодня .. Ух.. Поехал на работу, машину у клуба поставить просто не реально.. Решил на рождественской.. Ну думаю сейчас в сугроб и и там после работу откапаю. .Залетел на брюхо "ножки" свесив, но на удивление легко выполз, чуть подкопав то, что машины мне под колеса вал сделали и по калее у нижновэнерго логан сел на пузо ехав за мной.. изморгался весь, чтобы я его свесившего колеса забрал от туда. Вообщем жесть.. Не знаю как завтра ребенка везти и самому ехать..
Durashki, вообще, ВАЗики ползучие! Сегодня по Гордеевке на 10ке пробирались, и вот кажется что все, вот вот и встанем, а она по тихонечку, не торопясь, НО ЕДЕТ!!!! Так что, любить наш автопром ЕСТЬ ЗА ЧТО! КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ!