Народ...объясните мне, недалёкому - зачем в машине - лопата?
Вы...копаете ею или выкапываете? Моего скудного воображения не хватает, чтобы объединить эти два необъединимых предмета - машину и лопату
объясните мне, недалёкому - зачем в машине - лопата?
Смотри зимой если застряла где(опять же к вопросу что помогать не кому) лапаточку достал,колеса подоткапал и поехал... ну или саму лапату положил под колеса и выехал(помогало не один раз)... А летом: вот приехал народ в Балабаново,а тут на поле кое-что убрать надо от коров и что делать,опа и опять лапаточка пригодилась...
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Смотри зимой если застряла где(опять же к вопросу что помогать не кому) лапаточку достал,колеса подоткапал и поехал... ну или саму лапату положил под колеса и выехал(помогало не один раз)... А летом: вот приехал народ в Балабаново,а тут на поле кое-что убрать надо от коров и что делать,опа и опять лапаточка пригодилась...
Понял. Значит моего воображения не хватает, чтобы усадить машину в снег по самые катафоты
Да и коровий навоз мне не мешает так, чтобы его лопатой убирать - проще передвинуть место дислокации...