Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну как дешево? Он с нужными пакетами 1100 стоит, Каско поди полтос. Бери Шниву + деньги на пожизненный бензин. )) А багажник у 4х4 Дустера едва больше Шнивы.
Ну как дешево? Он с нужными пакетами 1100 стоит, Каско поди полтос. Бери Шниву + деньги на пожизненный бензин. )) А багажник у 4х4 Дустера едва больше Шнивы.
А в ниве эти пакеты есть? А момент в 240 есть? Ниву вообще не рассматриваю как авто, патриот другое дело и момент есть и дизель есть и новый мотор со ССж идеальной для ГБО есть и пакеты все есть.
А в ниве эти пакеты есть? А момент в 240 есть? Ниву вообще не рассматриваю как авто, патриот другое дело и момент есть и дизель есть и новый мотор со ССж идеальной для ГБО есть и пакеты все есть.
Я Ниву условно привел, упакованный Дустер нифига не дешево.
Я Ниву условно привел, упакованный Дустер нифига не дешево.
Нива не правильный пример, дизеля нет. Ближайший дизель по деньгам это 1,6 на ИксТрецле за 1,5 млн и более. Да и нива брат близнец дастера, несущий кузов, независимый передок, нива такая же кондовая и дубовая как дустер.
Был в том грду в прайсе дизель в максималке отдельным столбцом. Но с выходом новой бензинки с повышеным моментом наверно тот дизель не актуален совсем. Я тут соболь смотрел , а в нем косяк в ОТТС не допускается буксировка прицепа совсем. Да уж...