Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я на Шниве на море езжу, а это 1300 км Не так все страшно, как об этом пишут в интернетах.
Один раз на отцовской длинной ниве на море гоняли впринципе нормально 120 идёт, но на обгонах если не сходу печаль полная. А вот по пойме на рыбалку на ней самое то, даже по пескам прёт лучше всяких импортных мощных кроссоверов. Но даже когда я с нивы пересаживался в ЛКС, то казалось как в иномарку сел. С вестой сейчас не сравнить, т.к. ниву продали, теперь у отца 14-ка, так по мне древнее стучащее корыто в сравнении даже с нивой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
Калина не для трассы. А нива тем более.
Стойки от каябы, короткая рейка и опоры от гранты со смещением идёт 140-160 ровно. Сейчас даже веста по ходовке мне меньше нравиться, раскачивается и пробивает на сильных неровностях, немного укачивает. Младшего сына серпантинах рвало в этом году, до этого на лкс не было такого.
udaff34, то есть надо доработать новую машину? Ну а про 140 у меня своё мнение. Я его уже где то тут высказывал. 140 это предел вменяемой скорости для с класса с турбомотором. Как валить 160 на калине или весте я реально плохо понимаю.
alex77750, да ладно, по трассе 120 это моя средняя скорость, НО больше 160 не разгонялся, врать не буду:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У LADA до сих пор нет нормальных дисковых тормозов по кругу. Себя не любите, так другие в чём виноваты?
Весте они особо и не нужны, тормозит она нормально и с задними барабанами.
nsNet, автоэксперты утверждают, что барабаны очень хороши для кроссоверов, ибо грязь им не страшна;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Споткнулась Лада Веста: потребовала переборки собранной в Тольятти французской механической коробки передач. Синхронизаторы начали похрустывать уже на середине пробега, а через 20 тысяч километров при переходах на понижающие передачи при высоких оборотах приходилось вспоминать дедовские навыки перегазовки.