Durashki, не переживай. Калина - на удивление ползучая машина По любой чаче пройдет. Я года полтора назад в саду из мокрой глины выбралась. Буксовала немного, конечно, так как вообще цепляться было не за что. Но все-таки выехала
Я сегодня даже выехать со стоянки не смог. Откопал, а она все равно буксует((( Предлагали дернуть. Отказался, решил на общественном транспорте добираться.
Всем привет! Ну как сегодня кто добрался до работы?
А я в отпуске да ещё после корпоратива, ни на какаю работу не поехал ,
А вчера в сугроб врезался - сугроб сильно пострадал, больше повороты с заносом делать не буду
Troyanda,у нас вчера есдить только на танке помоему возможно было. я в Саранск решил поездом ехать - на трассе говорят зопа. Сосед дальнобойщик сутки из рейса ехал из них 9 часов в гору поднимался (Направление Саратов - НН) . Решили нервы не тратить.
До работы еще не добрался. Занимаюсь оформлением бумажек по-поводу ДТП. Но сегодня Калина меня порадовала. Снега было по порог и выше - выехал со двора, с трудом, на первой - но выехал. Тупо накатывал колею вперед-назад. А потом выезжал по ней.
Щас еще надо как-то от ГАИ уехать и до страховой доковылять...
Дороги вчера похоже просто забили чистить. Сколько не мотался - нигде никаких снегоуборщиков не видел.