Niklogo, TEd-75, хочу наклейку, маленькую , как у меня на стекле, в кружочке, только салатового цвета )))) - есть возможность ? куплю ...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Утро началось с извлечения машинки изо льда)))
Не зря купил скребок и размораживатель стекол..
Всем привет
да, утро весёлое было!!! Благо автозапуск! Завёл и вышел к уже почти оттаявшей машине))) осталось только руками остатки льда убрать. Кайф!!! Зеркала испытал заодно, выхожу, правое уже даже и вода подсыхает, а левое ещё во льду, но как закрыл дверь лёд сразу отвалилися. Вообщем как я и писал правое греет сильнее левого....лучше бы наоборот.
TEd-75, Привет Эдик! Жаль жаль, сегодня само испытывать и надо было всё! Я всем вообщем доволен!!! Даже мои полузимние)))) колёса нормально цеплялись, против летней кумхе прямо как на полноценной зиме))))
как вам моя обувочка))))
Чем богаты, тому и рады...