Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 15:42   #6481
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 27 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Значит шаровая! Сколько вышла замена?
У меня шаровая уже 60 тысяч скрипит и еще в отличном состоянии. Поставишь контрафакт какой-нибудь, через 5 тысяч застучит.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 15:49   #6482
Самарская ячейка

Автомобиль: kalina седан 8кл
Вес репутации: 14 maximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скоро

мне знакомый за пиво поменял.

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
У меня шаровая уже 60 тысяч скрипит и еще в отличном состоянии. Поставишь контрафакт какой-нибудь, через 5 тысяч застучит.
от контрафакта никто не застрахован. приходится рисковать)
maximm вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 16:10   #6483
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maximm Посмотреть сообщение
от контрафакта никто не застрахован. приходится рисковать)
хоть скупой и платит дважды. но высокая цена порой тоже не аргумент. Скорее всего надо брать только в проверенных местах и людей.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 16:14   #6484
Самарская ячейка

Вес репутации: 14 maximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скороmaximm станет известным достаточно скоро

согласен. я через друга на раките беру. риски намного снижаются.
Старый 19.06.2012, 16:18   #6485
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
Если стоит с завода не факт, что это долго прослужит... Вон ролик на ГРМе развалился на 51 тыс, а должен ведь ещё ходить!!! Контрафакт...??
Старый 19.06.2012, 16:23   #6486
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Вон ролик на ГРМе развалился на 51 тыс, а должен ведь ещё ходить!!! Контрафакт...??
нет...просто любимый завод -изготовитель начал экономить и заместо бошеских роликов ставит в лучшем случае польские а то и китайсу.... так что не контрафакт. а удешевление производства... а уж про гранту вообще промолчу (из чего её родимую собирають)

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 16:29   #6487
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Танюша, на заводе ставили Гейтовские комплекты, там один ролик китаец, другой поляк... так вот разваливается обычно поляк из-за малого количества смазки...

З.Ы. ни разу не слышал на форуме про бошевские ролики в ГРМ...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 16:31   #6488
Самарская ячейка

на дня на физкультурной набдюдал картину.полдороги залито антифризом, на обочине стои новенькая гранта, под ней огрмная лужа его самого. это к слову про качество.
Старый 19.06.2012, 16:52   #6489
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
... так вот разваливается обычно поляк из-за малого количества смазки......
В моём случае это был Китяец!!
Старый 19.06.2012, 21:50   #6490
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

К слову про грм, особенно на 16кл движках, а ни кто не задумывается про не правильную регулировку? Чуть перетянул/недотянул и всё! Лично меня сильно возмущают разговоры про качество товара без обращения внимания на качество работ! Ведь от этого сильно зависит ресурс детали.
Закрытая тема