Вон ролик на ГРМе развалился на 51 тыс, а должен ведь ещё ходить!!! Контрафакт...??
нет...просто любимый завод -изготовитель начал экономить и заместо бошеских роликов ставит в лучшем случае польские а то и китайсу.... так что не контрафакт. а удешевление производства... а уж про гранту вообще промолчу (из чего её родимую собирають)
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, на заводе ставили Гейтовские комплекты, там один ролик китаец, другой поляк... так вот разваливается обычно поляк из-за малого количества смазки...
З.Ы. ни разу не слышал на форуме про бошевские ролики в ГРМ...
К слову про грм, особенно на 16кл движках, а ни кто не задумывается про не правильную регулировку? Чуть перетянул/недотянул и всё! Лично меня сильно возмущают разговоры про качество товара без обращения внимания на качество работ! Ведь от этого сильно зависит ресурс детали.