Напрошусь на поздравления и я. Стал повторно обладателем Калины (на этом сайте с 2008 года, хоть и с большим перерывом). Теперь серебристый 8-ми клапанный универсал, 2012 г, 54 т.км, кондюк, черный салон. Состояние очень приличное, у нас это уже редкость.
Есть два вопроса к знатокам:
1) присутствует какой-то запах (не табака), не пойму чего; хотелось бы услышать ваши версии и способы борьбы (чехлы уже сушатся, явных пятен не видно);
2) когда готовиться к замене ремня, ролика, помпы и какого производителя?
Напрошусь на поздравления и я. Стал повторно обладателем Калины (на этом сайте с 2008 года, хоть и с большим перерывом). Теперь серебристый 8-ми клапанный универсал, 2012 г, 54 т.км, кондюк, черный салон. Состояние очень приличное, у нас это уже редкость.
Есть два вопроса к знатокам:
1) присутствует какой-то запах (не табака), не пойму чего; хотелось бы услышать ваши версии и способы борьбы (чехлы уже сушатся, явных пятен не видно);
2) когда готовиться к замене ремня, ролика, помпы и какого производителя?
1-сделать хим. чистку у Metotron или повесить более вонючую вонючку)
2-когда готовится, не кто не знает. Может завтра, через неделю, год. На 8 кл. пофиг, как сломается, так и сделаешь. По поводу выбора запчасти, посмотри наш форум. По мне так в ладье подешевле было раньше. Так же к твоему пробегу - радиатор печки, подвеска, аккумулятор под прицелом)