хотя вряд ли кто-то будет "на последние" прокупать дорогую тачку. Вооот...
Насчет авто не знаю, а вот в армии у меня во взводе был контрактник-сержант, да и на других насмотрелся - купят телефоны тысяч по 10-20, а потом дозвоны кидают, и жрут бич-пакеты.
С авто конечно не так, хотя...
Когда я выбирал машину - мне говорили. Купи фокус2, ну будешь через день ездить. не обязательно же каждый день кататься. понятно, что купив фокус2, и экономя на бензине, пивке, и прочих радостях. Я буду продолжать питаться как и раньше. Зато у меня фокус. Нафига? Я езжу на калинке каждый день, приезжаю на встречи, могу лишний круг скатнуться, и пока не думаю о бензине.
ExPROmT, с Андрюхой я беседую. Вот. Давай с тобой поболтаем о чём-нить! у тебя какой любимый фильм или книжка?
А я вот вмешаюсь в разговор. Вот такой я беспринципный и наглый тип.
Я довольно много читал раньше. Сейчас в основном профессиональную литературу. Но думаю зимой снова взятся за чтение (а пока почти все свободное время в гараже или с семьей). И фильмов много пересмотрел. Но вот нет такого фильма или книги которые хочется пересмотреть или перчитать. Стремлюсь к новому-неизведанному. Хотя старые совесткие фильмы смотрел не по одному разу, но не вот специально. А включаешь ТВ - идет. Ну и засматриваешься. Книги тоже читал по второму разу. Но это была легкая литературка (детективчики, боевички). Но сейчас особо не хочестя такой литературы. Тянет к чему-то другому. К чему, пока не определился.
А я вот вмешаюсь в разговор. Вот такой я беспринципный и наглый тип.
Я довольно много читал раньше. Сейчас в основном профессиональную литературу. Но думаю зимой снова взятся за чтение (а пока почти все свободное время в гараже или с семьей). И фильмов много пересмотрел. Но вот нет такого фильма или книги которые хочется пересмотреть или перчитать. Стремлюсь к новому-неизведанному. Хотя старые совесткие фильмы смотрел не по одному разу, но не вот специально. А включаешь ТВ - идет. Ну и засматриваешься. Книги тоже читал по второму разу. Но это была легкая литературка (детективчики, боевички). Но сейчас особо не хочестя такой литературы. Тянет к чему-то другому. К чему, пока не определился.
Даа вот вас плющит! пора тему создавать, о высоком и о духовной пище!