Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 17:24   #641
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро
Re: Барахолка (куплю/продам/обменяю/подарю)

Литье сейчас на машине у меня стоит. Сразу говорю, диски с вылетом. Могу отдать с резиной могу без резины (резина летняя) Передние амтел планет 2р, задние кама евро (марку не помню) Только вот проблема. Если диски отдам то вообще без колес останусь =( Продаю просто потому что разонравились. Хочу купить другие. Как куплю эти сразу выставлю на продажу точно. Фото потом прикреплю
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 21:59   #642
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Exclamation Re: Барахолка (куплю/продам/обменяю/подарю)

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Литье сейчас на машине у меня стоит. Сразу говорю, диски с вылетом. Могу отдать с резиной могу без резины (резина летняя) Передние амтел планет 2р, задние кама евро (марку не помню) Только вот проблема. Если диски отдам то вообще без колес останусь =( Продаю просто потому что разонравились. Хочу купить другие. Как куплю эти сразу выставлю на продажу точно. Фото потом прикреплю
Вот, как будет чем добавить на новые диски, так и подавай объявление. А то получается - когда-то собираюсь менять, но не знаю когда, да и буду ли вообще. (!)
Старый 25.02.2011, 00:48   #643
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Псих - Одиночка не успел проявить себя

Кто знает где в Москве купить накладки на задние фары Калина Хэтчбек?
Псих - Одиночка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 11:38   #644
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Псих - Одиночка Посмотреть сообщение
А Чебоксары - это ближнее Подмосковье, что-ли?
Знаете, что кроме Москвы еще есть и другие города, да и Россия в целом не пределами МКАДа ограничивается???
DEDITUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 20:08   #645
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Псих - Одиночка Посмотреть сообщение
это лучше в Московской ячейке спросить
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 20:55   #646
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Псих - Одиночка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
А Чебоксары - это ближнее Подмосковье, что-ли?
Знаете, что кроме Москвы еще есть и другие города, да и Россия в целом не пределами МКАДа ограничивается???
Ну извините. Не заметил что Чебоксары. По поиску нашел что ближе к теме относится и задал вопрос...
Псих - Одиночка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 09:42   #647
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Поменял бампер свой передний. Старый лежит без дела. Вид у него конечно сейчас не очень... Не хватает пары кусочков (весной может найду во дворе). В общем поработать над ним надо, а может и бесполезно заниматься им, т.к. востановлению не подлежит. Короче не знаю я, что можно сделать. Выбросить жалко.
Подарю, если кому надо.
Старый 02.03.2011, 09:58   #648
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Поменял бампер свой передний. Старый лежит без дела. Вид у него конечно сейчас не очень... Не хватает пары кусочков (весной может найду во дворе). В общем поработать над ним надо, а может и бесполезно заниматься им, т.к. востановлению не подлежит. Короче не знаю я, что можно сделать. Выбросить жалко.
Подарю, если кому надо.
у твоего бампера под правой фарой целая часть? а то у меня на мелкие кусочки разлетелся этот участок и части кусков не хватает, можно было бы вырезать из твоего и целым куском заменить )
Старый 02.03.2011, 10:04   #649
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Рассмотрю предложения по кованным дискам 14" без резины, 15" с резиной (лето) на Приору.

Последний раз редактировалось A_Lex; 02.03.2011 в 10:18..
A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 10:06   #650
Знаток

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
у твоего бампера под правой фарой целая часть? а то у меня на мелкие кусочки разлетелся этот участок и части кусков не хватает, можно было бы вырезать из твоего и целым куском заменить )
У меня вот такой бампер.
Миниатюры
81234.jpg