Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от костик
на сход-развале не выставили руль в прямое положение, или проморгали сей момент. можно выправить одновременной регулировкой рулевых тяг (одну укорачивать, другую удлинять).
на зимних то колесах руль четко прямо стоит
я не думаю что откручиванием 8-ми болтов мог изменить геометрию подвески
Цитата:
Сообщение от Москит
я не думаю что откручиванием 8-ми болтов мог изменить геометрию подвески
я описал свой, реальный случай
в принципе могли повлиять:
1. шины с разной высотой протектора слева-справа
2. разное давление в шинах.
но эти варианты скорее всего привели бы к уводу с прямолинейной траектории...
Основная причина по которой хочу тонировать - машина стоит во дворе и наблюдаю картину как народ в салоне вечно высматривает что то! Да же пустой пакет нельзя оставить.
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Основная причина по которой хочу тонировать - машина стоит во дворе и наблюдаю картину как народ в салоне вечно высматривает что то! Да же пустой пакет нельзя оставить.
это проблема всех больших городов , у брата на ниссане стекло разбили боковое и выташили магнитолу за 5 руб , а стекло пришлось заказывать , ждать и встало оно 1200 $
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Затонируй три задних стекла и пакеты можно будет оставлять сзади на полу. Там их не будет видно даже через нетонированные передние стёкла.
a_isaev, Я хотела тонироваться вкруг, кроме лба.. Блин, но для меня это будет геморрой на всех башкирских, свердловских, татарских и прочих постах.. А если бы только по нашей области ездила - затонировалась бы 100%, вот