Где-то в теме про подсветку дверей был пост про раздельное включение, кажись. Надо поглядеть. А вообще, думаю, это реально сделать запитав на концевики
Вот что нашёл: 1,2,3. Это и для люкса и для не люкса. Сам хочу в самое ближайшее время заморочится
Последний раз редактировалось newload; 06.10.2009 в 10:53..
Вот по этой схеме http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=10 видно, что концевик замка водительской двери (ПЛД) на проводах не выходит за пределы двери в чистом виде, поэтому нужно подключаться к Х4:2 МДВ в двери и ставить развязывающий диод в эту цепь чтобы от подсветки плюс не шел в Модуль Двери Водителя. В ППД это будет 6 вывод, в ЗПД 1 вывод, в ЗЛД 3 вывод. Постоянный +12В, заводиться с клеммы "30".
Последний раз редактировалось magistr; 06.10.2009 в 19:34..
Ну вот, сделал подсветку мест для ног водителя и переднего пассажира. Питание взял с плафона-просто протянул два провода к нему по стойке передней. Никто не знает как провода от плафона идут штатные? а то крыша приклеена, не видно, вроде пошатал-идут вперед, а вроде и по боковой стойке спускаются? Мож кто крышу снимал .
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребят, кто с электроникой на ты и со СД, подскажите пож-та, когда я буду делать подсветку, каким образом мне понизить напряжениеу СД?
1) подпоять резистор к + ножке диода?
2) подпоять 2 резистора к 2 (к+ и -) ножкам?
3) подпоять резистор к + ножке диода, а к - диод? Какой способ прогарантирует его большую жевучесть?
Разбирая диоды (покупные) я видел 3 таких способа! И еще можно ли например к 3-м (параллельным) диодам паять только один резистор или для каждого нужен свой?
Molibden_S, в 440 посту ты отписывался о зеркале, подскажи, как досьтать зерк. элемент из корпуса?