Кто - нибудь!!! Скиньте пожалуйста фотку бархоток ПОЖАЛУЙСТА!!!
А то продавцы на рынках смотрят на меня круглыми глазами, не понимая что я хочу. А у тех кто понял их нет в наличии.
Или где в Москве их можно купить?
А бархотки как положено поставили или как родные стоят - снаружи? Судя по отзывам у меня исправленная версия - ничего не оттопыривается сильно, но бархотки стоят снаружи и собирают всю пыль и песок. Сколько я помню - везде снаружи резинка (под ней может быть бархотка), изнутри брахотка. У калины все перепутали В инструкции говорится о прочистке тонким плоским металлическим предметом - взял я линейку, почистил - еще больше стекла царапаются.
а как их можно неправильно поставить, и что там в Калине перепутали? у меня конструкция бархоток точно такая же как и у заводских, только материал из которого они изготовлены более резиновый на ощуп и на участок который соприкасается со стеклом наклеена полоска бархатистого материала. Сейчас кстати стеклоподьемники нормально стали работать наверное притерлось.
Собираемся в июне ехать на отдых в крым, машина затонирована по кругу без лобового стекла 20 плёнкой. Как к этому отнесуться на Российских постах ДПС, на границе с Украиной и в самой хохляндии. Неохото сдирать пленку с передних стёкол.
И на последок сколько 20 плёнка задерживает света в процентах?
В кацапетии не знаю не был на тонированной машине, а у нас в Украине будешь ехать и раздавать гроши, а в сомом Крыму так вообще запарят мозг за тонировку
Собираемся в июне ехать на отдых в крым, машина затонирована по кругу без лобового стекла 20 плёнкой. Как к этому отнесуться на Российских постах ДПС, на границе с Украиной и в самой хохляндии. Неохото сдирать пленку с передних стёкол.
И на последок сколько 20 плёнка задерживает света в процентах?
Коллега, прочитав пост украинского форумчанина, где он назвал Россию кацапетией, гневно отписал, а потом прочитал Ваш пост... Надо бы извинится, Украина это уже давно другое государство, и обзывать её хохляндией, по меньшей мере, не этично...
За "по кругу без лобового стекла 20 плёнкой" и у нас заставят сдирать, особенно Краснодарский край и Ставрополье. По светопропускаимости, я набирал в поисковике "тонировочная плёнка для автомобиля" и по ссылкам находил и характеристики по ГОСТ, и штрафы...