Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Чудно....мне бы логи с машины прислать.
Логи снять с января плюсового наверное не смогу, программы нету...
Может и правда 95-й плохой.
А не может быть дело в том что прошивка плюсовая?, как я понимаю в обычной там еще код правленный, а в плюсовой только калибровки? или я не прав?
Кстати после 20 минут езды как-то получше стало, меньше детонация, вызвать ее сложнее стало. На плюсовом январе какое нибудь обучение не может к такому привести?
Кстати произвел замер разгонной динамики на 3-й скорости с 30 до 100 кмч. Вот что получилось. Стоковую прошивку было лить лень, поэтому взял теоретически рассчитанную c помощью cartest(штриховая линия), она может немного отличаться от истинной. Наверное разницы нет с v4 из-за детонации, хотя после 40-50 кмч детонация пропадает, а выигрыша там тоже нет.
Цитата:
Сообщение от nio58
Логи снять с января плюсового наверное не смогу, программы нету...
Может и правда 95-й плохой.
А не может быть дело в том что прошивка плюсовая?, как я понимаю в обычной там еще код правленный, а в плюсовой только калибровки? или я не прав?
Кстати после 20 минут езды как-то получше стало, меньше детонация, вызвать ее сложнее стало. На плюсовом январе какое нибудь обучение не может к такому привести?
Плюсовый я7 идентичен алгоритмически старой релизе блока с последним софтом серии ДО. Полностью.
Перезаправься. Понаблюдай. Если продолжится -после 11 числа свистни мне. Если лог какой нить будет -ваще клёво.
Нулевиков типа и прочего безобразия нет? Фазы стоковые -разрезными шестернями не игрались на машине этой?
Цитата:
Сообщение от nio58
Шуня, помнится у тебя была детонация на i205do64(HL)? Победил переходом на TX ? В общем прошил свой плюсовый январь i205do64+. То же что и у тебя, на ХХ при резком открытии дросселя с полсекунды детонация.
Павел победил, подкорректировал УОЗ слегка, стало ХОРОШО
Здраствуй Павел! Отдых похоже закончился, тогда вопрос.
На форуме autolada.ru в теме "Как уменьшить время прогрева двигателя" "Десятое" семейство", некто Mad Vaz похвалился у меня Пашина HLка с турбопрогревом.
Так вот, не мог бы ты сделать то же самое и на Калину. Уменьшение время прогрева действительно актуально т.к.растояние от дома до работы мало, да и вообще частые не продолжительные поездки.