а у меня Цюрих - на 200 т.р. - 15 с копейками вышло.
Узнала одну вещь не очень приятную, можно обратиться в течении года с одним элементов без справок, но если только царапина, если сломано или вмятина - отказ!!!!! вот уж не ожидала никак такого ((((
Добавлено через 14 минут
а ещё ДАГО сделала, начиталась ужастиков в инете и побежала делать )))
Все страховые компании выплачивают пострадавшему при ДТП не более 120 тыс. рублей. Если пострадавших машин несколько, то максимальная сумма возмещения увеличивается до 160 тыс. рублей. Когда ущерб превосходит указанный лимит ОСАГО, недостающую сумму будут требовать с виновника аварии через суд и платить он будет уже из своего кармана. Во избежание подобных ситуаций страховые компании предлагают дополнительно к ОСАГО приобрести ДАГО – полис расширенной автогражданской ответственности. ДАГО - расширяет покрытие ОСАГО в несколько раз, обеспечивая уверенность на дороге.
__________________ Вообще-то, Я - Ангел! Но крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Пришло время продлевать ОСАГО. Зашел в пункт на Восстания. продлил. ДОСАГО не делают, отправили в офис Россгосстраха, ну а там ответ - делали не у нас, поэтому индейский шалаш тебе а не ДОСАГО. На следующий год сменю страховую, ибо с таким обслуживанием не согласен, и финик с ней, 25% скидкой.
Rakso,
Ладно хоть так )))
Мне и сказали в страховой, что за счет 29-ти лет я выехал по стоимости КАСКО немного.
А вот если б на права сдал еще лет в 20, так вообще здорово бы было.
У вас в Казани к примеру как со КАСКО?
Мне на калину ценой 305 тыс. руб. КАСКО вышло 24500.
Это 8% примерно
Страховая - Цурих.
А Согласие 32000 зарядила.
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)