Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 09:02   #641
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Кто каким бензином заправляется и где

mokus, ну я вроде и бюджетом заправляю и на конфеты денег хватает )) Экономить нужно на другом немного, если ты сейчас так к этому относишься, то что будет чууть позже.. Вчера Чехию показывали, у них бенз уже до 1.5 евриков поднялся и тянется каждый день. Знаешь что случится после выборов?? 50 рублей ))) Я тоже заправляюсь часто вечером. Но я же говорю, что делаю это как получится и где получится.. Иногда на ГПН, кстати машина после последней заправки сейчас в мороз хуже заводится, иногда на ЛУКе, иногда на ТНК(он мне больше всего пока нравится)

bagi, Гы.... понял что не понял )))
Старый 31.01.2012, 09:17   #642
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
bagi, Гы.... понял что не понял )))
Я тоже понял что ты не понял что я понял!)))Короч,всё нормально!
Старый 07.02.2012, 12:22   #643
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера заправился на ГПН(кстати первый раз) сгонял до Н.Н. Сегодня не завелась (тоже первый раз) было -24. Всю жизнь заправлялся на Лук-е, чё меня черт дёрнул на ГПН заехать.. а, позарился, что на 25 копеек подешевле.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 18:01   #644
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
Вчера заправился на ГПН(кстати первый раз) сгонял до Н.Н. Сегодня не завелась (тоже первый раз) было -24. Всю жизнь заправлялся на Лук-е, чё меня черт дёрнул на ГПН заехать.. а, позарился, что на 25 копеек подешевле.
Последнее время, после того, как у дома ГПН заправку сделали, там все время заправляюсь. Проблем с запуском пока не было...
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 19:42   #645
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Хохлома, Alex_1C, у меня Ниссан в -25 на ГПНовском бензине заводится, а у вас Калина - нет? Что то странное? У меня ягодка на любом Г... с полоборота заводилась, если только в сильные морозы я ее не пытался с автозапуска пинуть и залить свечи)))
Старый 07.02.2012, 20:01   #646
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
а у вас Калина - нет?
Ну, во первых, не у вас, а только у меня, а во вторых свечи пробегали 26000 км. Может и не в бензине дело, чисто совпадение. Просто морозы не первый день, всё легко заводилась, а тут на те, здрасте.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 20:33   #647
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Хохлома, скорее всего проблема была действительно в свечах
Старый 08.02.2012, 17:52   #648
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Хохлома, Alex_1C, у меня Ниссан в -25 на ГПНовском бензине заводится, а у вас Калина - нет?
Ну я-то как раз написал что у меня проблем с заведением не было. Я свечи во время ТО менял, на всякий случай.
И у меня автозапуск, я из квартиры нажму завести - а как она заводится, с полоборота или нет - не знаю...
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 19:33   #649
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

стырил тут на соседнем форуме интересную статейку: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666 как раз по теме...

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 12:24   #650
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
стырил тут на соседнем форуме интересную статейку: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666 как раз по теме...
Да она давно гуляет на нашем форуме, только в другой теме "92 или 95".

Вывод из прочитанного - как нарвешься....

Т.е. все как обычно - нет пророка в нашем отечестве. Сколько человек, столько и мнений.

Короче решай сам! Самый правильный вывод из всего этого.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ