mokus, ну я вроде и бюджетом заправляю и на конфеты денег хватает )) Экономить нужно на другом немного, если ты сейчас так к этому относишься, то что будет чууть позже.. Вчера Чехию показывали, у них бенз уже до 1.5 евриков поднялся и тянется каждый день. Знаешь что случится после выборов?? 50 рублей ))) Я тоже заправляюсь часто вечером. Но я же говорю, что делаю это как получится и где получится.. Иногда на ГПН, кстати машина после последней заправки сейчас в мороз хуже заводится, иногда на ЛУКе, иногда на ТНК(он мне больше всего пока нравится)
bagi, Гы.... понял что не понял )))
Вчера заправился на ГПН(кстати первый раз) сгонял до Н.Н. Сегодня не завелась (тоже первый раз) было -24. Всю жизнь заправлялся на Лук-е, чё меня черт дёрнул на ГПН заехать.. а, позарился, что на 25 копеек подешевле.
Вчера заправился на ГПН(кстати первый раз) сгонял до Н.Н. Сегодня не завелась (тоже первый раз) было -24. Всю жизнь заправлялся на Лук-е, чё меня черт дёрнул на ГПН заехать.. а, позарился, что на 25 копеек подешевле.
Последнее время, после того, как у дома ГПН заправку сделали, там все время заправляюсь. Проблем с запуском пока не было...
Хохлома, Alex_1C, у меня Ниссан в -25 на ГПНовском бензине заводится, а у вас Калина - нет? Что то странное? У меня ягодка на любом Г... с полоборота заводилась, если только в сильные морозы я ее не пытался с автозапуска пинуть и залить свечи)))
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Хохлома, Alex_1C, у меня Ниссан в -25 на ГПНовском бензине заводится, а у вас Калина - нет?
Ну я-то как раз написал что у меня проблем с заведением не было. Я свечи во время ТО менял, на всякий случай.
И у меня автозапуск, я из квартиры нажму завести - а как она заводится, с полоборота или нет - не знаю...