За глобусом или перед, как ехать! Вобще первый раз проехал по окружной, через канищево и прям до самого рынка и глобуса дорога без проблем, чем через город!Вот AL Рязань купил и на том рынке и дешевле! Просто тех магазинов где был. Самые дешевые в наличии в магазине Канищево, где Рязань лада 3590 , 3900 руб-где московский, или наоборот, там то же самое 3000 нашел! Киржачь комплекта небыло( 1 фара, в канищево цену не спрашивал), но на рынке было 3500, теперь авто мастер фары киржачь- левая 5240 руб.,правая 5280руб., вот и....Мне желательно было киржачь, ну теперь,можно реснички позже поставить, а то правда между капотом как то, великовато.....с крылом стык норма.
Добавлено через 13 минут
Плюс поторговаться можно, купил еще комплект птф AL и комплект подключения их самых! за все 1300, просили 1600.самое недорогое, что видел опять на московском птф1450р, киржачь можно по одной купить 860 р.штука.. и комплект подключения 490 р..(автомастер 520р, есть и дороже) Когда приходится экономить и с этой кучей проблем! Когда светится но не светит и надо.....вобщем за свет отдал 7.300 завтра продолжение муки подключения птф.Ставлю сам.О других зап.частях сказать не могу не интересовался.
Добавлено через 17 минут
Вот интересно, завод официального даже поставщика оптики ВАЗ у нас в Рязани, Кержачь даже имеет магазин продаж, тут пробывал по тысячи указанных предприятием телефонов дозвониться и....почти все не правильные или без ответа... на какой то номер ответили, что связываемся по продажам только с дилерами. Фиг купишь без перекупщика с завода, или кто то имел опыт, глядишь кому пригодится.Слишком дорогое удовольствие фары. Вот продавец сказал, это последние отдаю за 3000, уже цена закупки будет 2 850 р.
калина1, Меньшая цена фар AL объясняется их производством в Рязани.
А так оптовики, как правило это Москва, отдают их в Магазины по 3100 за AL и по 2870 за атосвет (Киржач). Формула света - 2280.
Естественно сами магазины имеют какие-то скидки (ну типа от объёма закупок).
Так один мой очень хороший знакомы и вынужденный клиент по РС/софту привез и отдал мне пару киржачей вообще по своей закупке с учётом скидки - вышло по 2563 за фару. Итого я отдал 5300 за ДВА Киржача...
ехал по новорязанке. У грузовика на встречке лопнуло колесо. Ошметком долбануло в решетку радиатора(с шильдиком которая). Где бы купить эту решетку и сколько она стоит? Может у кого завалялась стоковая?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
блин, из-за тысячи рублей заморачиваться? создавать сообщения, время для встречи находить, расставаться с близкой сердцу вещичкой ради разовой заправки?
Krash62, ни в коем случае не хочу тебя обидеть... просто действительно не понимаю..