Нормальный автомобиль за нормальные деньги! За 4 месяца пробег 14000 тыс. не подвела Калинкани разу. Нужно верить делам, а не понтам. Если и дальше так будет, то я буду только рад. Про других тазовазовцев--- в черный салон я больше не сяду!!!!!!!! Светлая панель и обшивка салона очень приятна и настраивает нормально организм, если есть психологи могут прокоментировать цветовые гаммы черного и бежевого и как это влияет на человека, буду признателен)))
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Не ребята! Что ни говорите, а я свою Калинку ни за что не променяю. Я с ней сроднился, она меня на дорогах круто выручала. Ей бы кондишн, цены б ей не было!!! А по поводу обхаиваний, так это всё враки. У меня нареканий нет!
+100
А я иногда вижу Самары с синими лампочками вместо ближнего света. Едут в темноте, шифруются. А вапщета мне кажется, что надо Калиноводов, в том числе и потенциальных, приучать к культуре. При помощи интернета. Пусть читают. Учатся. И на дорогах будет культурная АРМИЯ КАЛИНОВОДОВ :wink: Шутка, конечно, но хороший пример тоже бывает заразителен. Хотя бы пропускать тех же самых пешеходов, не реагируя на бибиканье сзади. Сигналят, как правило дурачки, а их уже не переделать.
Ну вот и я проехал первую тысячу!
Краткие впечатления.
Машина нравится.
Для моих потребностей и возможностей -Калина оптимальный вариант.
Из проблем,только замена реле поворотов(65 руб.),но я это проблемой не считаю,потому что по нашей жаре,никакая техника не выдержит.
Пока расход держится порядка 8.2-8.3 литра,по городу.
Для обкатки считаю расход нормальным.
В общем я рад,что не ошибся в выборе!
И немалая заслуга в этом Лада Калина Клуб!
Ace61, поздравляю! Со временем машинка начнет сама у себя экономить, это факт!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот тоже недавно Калинку приобрел. В принципе машина хорошая, но все-таки обидно за наш автопром, особенно за его качество... Вот помню у меня первая машина была ГАЗ-21 очень она мне нравилась
Вчера с Аккордом гонку устроили. Стартовал вторым со светофора и на 2-ой передаче вынес ауди а100. на 3-ей до 100 крутанул, а потом и на 4-ой до 140. Красота! Аккорд меня догнала и перегнала , но все равно приятно было, что всех вынес со светофора. отрицательные вещи машины перечеркиваются скоростью
Я вчера из Коврова возвращался, в Петушках со мной девятка гонки светофорные затеяла. Я этому гонсчегу подыграл немного: на первой - я чуть вырвался, на второй - придержал, ну и т.д. - сделал вид, что слил - так он потом у меня до конца Петушков спонсором поездки выступал.