Нароод! Треба помощи и знания! : )
Не в курсе где у нас качественные коврики в салон продают? Заколебало уже. За один год два комплекта развалившихся уже есть. Один в салоне ещё купленный, другой не так давно в клубном магазине (уж лучше бы ещё раз в салоне взял, чем это Г).
И ещё одно. Искал в городе оригинальные салонные фильтры и везде продают не совсем то. Ни невский фильтр, ни ещё один другой марки, какие-то не такие т.е. не того же форм-фактора, что и оригинал, который содержит пластиковую рамку, за который и крепится фильтрующий элемент. Да и фильтрация не шибко понравилась. До этого пыли в салоне практически не наблюдалось, а теперь каждую неделю приходится протирать, а, ведь, к хорошему-то привыкаешь... Может есть где? В Автотрейд кстати. тоже заезжал. Там тётка втирала мне, что тот невский фильтр это оригинальный... при этом стоит на 70% дороже, чеи в других магазинах.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от delia
Здравствуйте! Хочу побывать в вашем городе. Подскажите какой нибудь недорогой мотель или гостиницу. А то по отзывам непонятно - где то что снесли, где то на карте не совпадает.
Есть такое приложение под названием 2ГИС (http://yola.2gis.ru/). Там можно, в принципе, увидеть все гостиницы нашего города. Что касается отзыва, фиг знает - в своём же городе как-то не приходилось услугами подобных заведений пользоваться.
Насчёт аренды квартиры можно, наверное, сюда обратиться http://kvartal.marimedia.ru/. Других вариантов у меня, к сожалению, нет. Завтра на работе ещё поспрашиваю, может кто сдаёт, например, или знает таких людей. Если найду подходящий вариант, сразу отпишусь.
Хрен знает на счет фильтра, всегда менял не заморачиваясь каждые 5-7 тыщ, даже зимой и всегда разные, и все нормально вставали, а пыли много - так ведь лето же, плюс нашмобиль, герметичность не очень, даже в инструкции написано чтобы вентилятор печки всегда работал , дабы создать подпор воздуха проникающий через неплотности, почти дословно написал, первый раз когда прочитал аж улыбнуло.
Хрен знает на счет фильтра, всегда менял не заморачиваясь каждые 5-7 тыщ, даже зимой и всегда разные, и все нормально вставали, а пыли много - так ведь лето же, плюс нашмобиль, герметичность не очень, даже в инструкции написано чтобы вентилятор печки всегда работал , дабы создать подпор воздуха проникающий через неплотности, почти дословно написал, первый раз когда прочитал аж улыбнуло.
Неплотности есть у всех автомобилей, хоть у калины, хоть у мерседеса. Про инструкцию помню - я её от корки до корки прочитал : ). Всё правильно сказано, что для компенсации необходимо нагнетать воздух, плюс это же избавляет от запотевания стёкл. Без нагнетания, особенно во влажную погоду не обойтись - стёкла запотевают, да и как сказано в той же инструкции микроклимат не лучший становится.
Про фильтры. Факт в том, что я почти год проездил на оригинальном (чуть больше 11 тысяч) и пыли не было практически. Настала пора менять, прочистил, поменял и стала появляться пыль, хотя посадил я фильтр весьма плотно, дополнительно бумажным скотчем края проклеив. При этом условия не изменились - как ездил с закрытыми стёклами, так и езжу, а значит фильтрующий элемент фиговый, а это меня не шибко радует. В общем, хз что делать.
PC12M, у вас новые фильтры были с пластиковой рамкой? За которую защёлки на месте крепления цепляются.
delia, к сожалению, во вашему вопросу у меня больше ничего нет -___- последние сутки занимался поднятием упавшего сервака и было немножко не до выяснений... все выходные уйдут в том же направлении... эх... хоть вешайся, от того как представлю объём работ : )))
Barumarei, Да вроде все были с пластмассовой рамкой. Больше всего понравился вроде тот который покупал на заправке на Суворова, да и самый дорогой ко всему. Еще не нужно забывать что чем сильнее забит фильтр тем лучше он фильтрует, в ущерб нагнетаемого давления воздуха. Короче чем грязнее тем крупнее частицы он ловит но потом из воздуховодов слабый.
Спасибо всем, кто откликнулся советами по поводу проживания. Поездка состоялась в эти выходные. Город похорошел, набережная очень красива. Даже посчастливилось попасть на оперу под открытым небом.
Barumarei, Ищи силиконовые в магазине запчастей для иномарок.
У нас в Волжске 1600 рублей стоят.
Отличные ковры, мягкие, живут долго
Цена вполне устраивает, и материал тоже, а вот то, что они универсальные не очень, потому что это компромисс по размерам, а хочется, чтобы "костюмчик сидел". : ) Хотя идея вообще говоря интересная. Надо подумать, спасибо.
Привет всем! Скоро ТО-2. Не подскажете путевый сервис для его прохождения? Ни в м-эл ладу, ни в автотрейд не хочу. Хватит с меня первого ТО- неизвестно за что деньги отдал.