Кто нибудь сталкивался стакой ситуацией на комбинации приборов нижняя строка ведет себя не предсказуему на кнопку не реагирует, Сегодня пока ехал 100км показания самостоятельно менялись сначала показывало температуру затем время и т.д., в таком же порядке как и раньше выбиралось переключателем!?
может с кнопкой выбора какая то беда, или проводочки меж собой замыкаются где нибудь.
В тоим то и дело что все было просто в проводку не вмешивался, единственное что пришлось делать самому это дырки под передние динамики резать, а в салоне при продаже мне сказали что самому нельзя устанавливать магнитоллу! А почему я так и не понял!Ну вот после праздников и разберемся с ними
а я и переключатель менял, всё бестолку при температуре ниже -5 не работает. надо либо ездить пару часов либо пол дня в теплом гараже постоять. уже почти смирился с этим косяком