Не удары, а некие резинометалические звуки. Есть и у меня. Но это не разу не на отбой. То ли капан в стойках такой то ли опора хрюкает. Кстати спрашивал на сервисе что хрюкает. Сказали норма у всех.
Не могу назвать это хрюканьем. Очень жесткий звук, но возможно это воздух так выходит через клапан. Если пролетать через лежаков 40-60 км/ч, то таких звуков нет. Амортизаторы не успевают сработать чтоли
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Не могу назвать это хрюканьем. Очень жесткий звук, но возможно это воздух так выходит через клапан. Если пролетать через лежаков 40-60 км/ч, то таких звуков нет. Амортизаторы не успевают сработать чтоли
В субботу настаивать буду дабы прокатиться вместе с ИПГ, там посмотрим. задал вопрос на ваз кстати о сем звуке. Результ выкину в топик как обычно =)
ranger, x85, Ну этоже обычный удар на "отбой". К примеру на классике если поставить жесткие пружины или вставки под пружины, то аморты стучат на каждой кочке. Если машина загруженая то все нормально.
Вы лучше сравните с пасажиром на переднем(лучше потяжелее) и без него - все станет ясно и перед ИПГ не придется позориться .
ranger, Все таки не стоит пролетать на 40-50 , так рано или поздно точно чашки выпрет . Я кстати тоже пролетал - эфектно конечно, но посмотри как люди даже на джипах их проезжают. И весь смысл этих полицейских , чтоб водитель вынужденно сбавлял скорость чтоб неизуродовать подвеску.
Но ведь стучат на лежаках почти всегда. Нормально получается только если переползать на скорости 1 км/ч. С пассажиром кажется чаще пробивает, но и пустой тоже слышу эти стуки (вешу я совсем не много)
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger, x85, Ну этоже обычный удар на "отбой". К примеру на классике если поставить жесткие пружины или вставки под пружины, то аморты стучат на каждой кочке. Если машина загруженая то все нормально.
Вы лучше сравните с пасажиром на переднем(лучше потяжелее) и без него - все станет ясно и перед ИПГ не придется позориться .
Блин. ну не должна у машины идти деформация кузова из-за одного лежачего полицейского. я понимаю там в яму большую и сильно, и то должна выдержать (самолеты то делают и расчитывют с запасом прочности и машины наверно тоже, или как? ). а стучит при проезде леж. полиц. почти поливина всех отечесвенных переднеприводных машин.
Блин. ну не должна у машины идти деформация кузова из-за одного лежачего полицейского. я понимаю там в яму большую и сильно, и то должна выдержать (самолеты то делают и расчитывют с запасом прочности и машины наверно тоже, или как? ). а стучит при проезде леж. полиц. почти поливина всех отечесвенных переднеприводных машин.