ааа вспомнил,написать забыл- это было на прошлой неделе возле моего дома. Подъехал в обед домой,и чувствую движняк какой то нездоровый,Газель мусорская стоит,и в торце дома мусора чет шныряют.Ну думаю убили кого.Ладно,пошел домой,где то минут через 40-50 выхожу на улицу,думаю пойду посмотрю на торец дома схожу,че там да как.Подхожу и вижу такую картину -----(внимание, впечатлительным не читать!!!!)
-лежит трупяк,мужик,лицо тряпочкой прикрыто,вокруг НИКОГО!!! рядом дети бегают,веселяться,чет кричат.Я аж охренел,короч менты зафиксировали и уехали походу,но почему они не забрали его с собой или на скорой увезли не понятно??? короче пипец,страна наша,наша РАША
ааа вспомнил,написать забыл- это было на прошлой неделе возле моего дома. Подъехал в обед домой,и чувствую движняк какой то нездоровый,Газель мусорская стоит,и в торце дома мусора чет шныряют.Ну думаю убили кого.Ладно,пошел домой,где то минут через 40-50 выхожу на улицу,думаю пойду посмотрю на торец дома схожу,че там да как.Подхожу и вижу такую картину -----(внимание, впечатлительным не читать!!!!) -лежит трупяк,мужик,лицо тряпочкой прикрыто,вокруг НИКОГО!!! рядом дети бегают,веселяться,чет кричат.Я аж охренел,короч менты зафиксировали и уехали походу,но почему они не забрали его с собой или на скорой увезли не понятно??? короче пипец,страна наша,наша РАША
это неудивительно, в наше время. Саратов поражает своей грязью как на улицах так и в людях. У нас одна девушка мало какая пойдет вечером по темноте куда-нибудь. Ибо приключения находятся на пятую точку на ура. В транспорте себя многие ведут по хамски. На дорогах готовы съесть друг друга. А "срать" там где живут-это у нас правило номер 1. Примеров уйма. Я искренне сожалею, что сейчас нет возможности уехать в другое место жить. А пока кризис-думаю где ещё и подзаработать-вообще всё унылым кажется.
это неудивительно, в наше время. Саратов поражает своей грязью как на улицах так и в людях. У нас одна девушка мало какая пойдет вечером по темноте куда-нибудь. Ибо приключения находятся на пятую точку на ура. В транспорте себя многие ведут по хамски. На дорогах готовы съесть друг друга. А "срать" там где живут-это у нас правило номер 1. Примеров уйма. Я искренне сожалею, что сейчас нет возможности уехать в другое место жить. А пока кризис-думаю где ещё и подзаработать-вообще всё унылым кажется.
Да ну вас какие-то у вас упаднические настроения. В депресняке, ниче действительно не сделаешь.
я рад что хоть кто-то на позитиве.А вот вчера-проспал на работу, следом тока встал звонят-брат стоит в 300 км от саратова, машину заглушил и больше не заводится, решил ехать к нему, по пути на работу лопнул патрубок системы охлаждения, тот что к дросселю идет и ушел антифриз, остановился, быстро отрезал патрубок, все собрал, вспешке про№№№№ал весь свой инструмент, оставив его тупо на улице-рубля на 2 попадос-обидно стало, далее на заправке не подрасчитал и разбил задний бампер об уголок железный. 300 км туда ехал, после красноармейска-дождь+фуры хрен обгонишь. В итоге в 15.30 кое как доехал до них. По пути выяснилось, что у него ещё на 100 км.ч. капот открылся-слава Богу-телескопическая стойка одна удержалась-итог капот выкинули. Часа полтора искал причину почему не заводилась. Бука с собой не было для диагностики-но и так выяснил что бензонасос мозг имеет-опять же слава Богу не сгорел-проводку перебрал-заработало-ума и опыта на это у него не хватило. К 11 вечера кое-как доехал в Энгельс....боялся уже-что ещё ченить случится со мной... А ты про депрессию...