NightEngel, Да тут давече на обочине машины 4 стояло, и все колеса меняли. Ехать быстро сразу расхотелось. Я к тому, что задел СССР все быстрее заканчивается, новые дороги не строят, а на старых только ямки заделывают. Поэтому скорее всего следущей машиной будет жип с большими колесами
NightEngel, Да тут давече на обочине машины 4 стояло, и все колеса меняли. Ехать быстро сразу расхотелось. Я к тому, что задел СССР все быстрее заканчивается, новые дороги не строят, а на старых только ямки заделывают. Поэтому скорее всего следущей машиной будет жип с большими колесами
Он слишком много кушает, а с ценами на топливо ситуация так же прогрессирует, как и сдорогами((
Вятич, ага, читал уже.
Только это только на бумаге, а на деле все там ездят, включая меня. Утром очень удобно пробку на грибоедова и площади свободы объезжать.
Когда снимут знаки, там будет завал машин. Поначалу планировали сделать там одностороннее движение, и на затинке одностороннее, но в обратную сторону. ну или наоборот. вот тогда действительно станет удобнее.