Странно все как-то с ценами .У нас на Украине сейчас Калина стоит меньше десятки и двенашки.
В августе брал за 9200$, а счас чуть меньше 9000$(45300/5.05) стоит машинка
конца 2006 г.. (http://www.ladushka.in.ua/catalog/?vaz11183)
А если смотреть Ланос-то:
седан пустой 48335 (9500$) полный 63951 (12650$)
И все что перечислил ПешеХод к новой машине надо ставить тоже.....
Вот вам и пример быстрого падения в цене! А вы все не верите...
ПешеХод, ты в Тольятти за машиной собираешься?
220-225 тр за машину 2006года. Но она так и стоила новая до середины года. Вряд ли продают 3-4 месячную. Так что ничего не падает, а те, кто покупал тогда, при такой продаже ничего не теряют.
villisun, я думаю, в златоглавой Б/У Калина не такой уж и дефицит - так, что здесь поищем!!! Тем более, что цена 8500-8700$, меня устроит...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Народ. Как вообще можно рассуждать о том, стоит покупать Калину или нет, если, внимательно, Калина с двумя подушками, Евро-4 в Германии стоит на наши 235 тысяч - www.lada-madeinrussia.com. Получается что ко мне как к гражданину этой страны наши же товарищи(сорри - наши бизнесмены) относятся как к наживе. У нас такие машины вообще не продаются - а там - пожалуйста. Не думаю, что доставка до Германии дешевле чем до Москвы . Думал купить Калину хэтч. Теперь - да я что идиот. Пускай других лохов ищут. Сам езжу на старом Форде, думал что купить новое. Хотел поддержать отеч. производителя. Но после такого - НА ВАЗЕ - хрен ВАМ - лопните от жадности! :mad:
Не думаю, что доставка до Германии дешевле чем до Москвы
у буржуев вроде как ы ценниках без налога цыферки ставят
вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
Приношу всем свои извинения кого обидел своим постом, но наболело. Для тех - кто не в курсе - Германия самая бюрократическая страна ЕС. У них нет НДС - вот не знал. Между прочим это в нашей стране самые маленькие налоги - такую лапшу нам вешают по телеку. Но к делу не относится. А таможить машину, когда ее ввозишь - уже не надо что-ли? Да и сам перевоз машины транспортом. Это не по России ее возить. Уж не знаю чем там возят - ж.д. или автовозом, но то что это СТОИТ ДЕНЕГ - уверен. Резюмируя - машина произведенная в родной стране НИКАК не может стоить одинаково с машиной, которая экспортируется. Я понимаю, можно сказать - цена проникновения на рынок - но только вазы там продаются уже очень много времени. И все равно - никто не берет. Для себя я вывод уже сделал. Я просто хочу сказать другим, люди - думайте - вас разводят. Я не агитирую ни за какую конкретную модель - я еще сам не знаю, что буду покупать. Но я знаю точно - это будет не VАZZZZZ.
P.S.
А тем кто купил уже - подумайте - может Ваши подушки безопасности стоят в тех Калинах что пошли в Германию.