Keyon,здесь все русские !!!И некоторые из нас не уважают пендосов и не особо в их языке разбираются
Уважашь или не уважаешь это твои личные проблемы, Англия и англоязычные страны ровно такие же пендосы как и ты, потому что все мы люди и никто тебе не давал права ставить одну нацию выше другой. Так что изволь выражать своё мнение более политкорректно. На чём тебе и спасибо.
Далее, я, как гражданин РФ, имею полное право разговаривать как на своём национальном языке, так и на других языках мира. В Конституции РФ данное положение называется Право свободы слова а также вероисповедания, свободы мысли и её выражения.
Так что будь проще, я не думаю что выражение "Thinking about..." имеет столь сложный и уникально многосторонний перевод. Перевод сего выражения гласит - "Думаю о..." в литературе же "Задумался..."
Кстати, ты мой каждый шаг и каждый вздох тоже комментировать будешь??? Избавь меня от этого, пожалуйста. Относись терпимее пожалуйста. В пример тебе я, как и многие с данного форума, живущие по правилу "Каждый имеет своё мнение, если меня что-либо не устроило в реплике того или иного человека, то я не буду ему перечить не обосновав свою точку зрения, соответственно избавлю форумчан от чтения бесполезного материала".
гы-гы... почитал, поржал...
приперлись значит на чужое мероприятие носящее формат сбора друзей, обломали внезачетное катание, перегородив трассу своими говнотазами... а их, кстати, до сих пор выпускают?
на будующее - просьба выбирать место и время для своих мероприятий, дабы они не пересекались с другими и никто потом пальцы не гнул.
Keyon,хорош умничать!!!представь ситуацию ,когда рядом с тобой люди общаются на другом неизвестном тебе языке(татарский ,чувашский ,мордовский и т.д.)приятно буит???А пендосы - это американцы!по поводу незнания не про себя говорил и каждый твой шаг вовсе не собирался комментировать ибо не вижу в этом смысла !просто заметь что всё здесь писано по русски и можно просто следовать традициям !представляешь что буит с форумом ,если каждый начнёт писать здесь на известном ему помимо русского языкепросто из уважения к одноклубникам ,будь любезен !!!ИМХО !!!СПАСИБО за внимание
на будующее - просьба выбирать место и время для своих мероприятий, дабы они не пересекались с другими и никто потом пальцы не гнул.
Обязательно последуем Вашему совету, только встречная просьба - озвучивайте место покатушек своих говноинотазов не на кануне покатушек.
Чужое мероприятие - это понятие относительное, для нас ваше мероприятие - не менее чужое, есть возможность пролистать страниц несколько назад - там видно, что не спонтанно люди покататься приехали и тоже вклад вносили в подготовке к покатухам.
приперлись значит на чужое мероприятие носящее формат сбора друзей, обломали внезачетное катание, перегородив трассу своими говнотазами... а их, кстати, до сих пор выпускают?
вам в школу бы не помешало сходить
кста и "говнотазов" у вас было достаточно и были особо отличившиеся "говноинотазы" , которым целой волги не хватило и они поцеловали друг друга , ну не дураки ли?
ребята не ссорьтесь !у них своя дорога ,у нас своя !!!и хорошо что мы редко пересекаемся!зачем нам от кого то заражаться завышенной самооценкой и наполеоновским синдромом !!!а иномарки такие же машины ,просто по нашим дорогам проще ездить на наших машинах.ИМХО
как давно не выпускают то на чем вы ездите?лет ...дцать назад?помоему вашу селику невыпускают уже более 10 лет:wink:
да и вообще Константин смешно это слышать,у вас на покатушках у самих полно тазиков,а ино либо кЕтай либо может и неплоие но слииишком древние ино,которые стоят не дороже тазиков,а то и меньше,и внешний вид их не далеко ушел от тазиков,ну как говорится на вкус ицвет фломастеры разные...самое главное чтоб хозяевам авто нравилось,а остальное фиг с ним,так что неприемлимо понты лимонить.есть на что посмотреть так это на субарики,это все.
да и дело собственно не в машинах,а в поведении.уважать надо людей даже инакомыслящих,и тогда будут уважать и вас.
Последний раз редактировалось тринашковод; 28.02.2009 в 12:08..