Пока даже не знаю, все будет зависеть от цены новой Калины. и от моих возможностей. Покупка планируется только на май-июнь, а там будет видно, может даже Гранту в норме придется взять. Как Гранта, как авто? Как Калина?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey.68
на счет этого не в курсе был! интересно что в ней будет спортивного или как в калине-спорт одно название "СПОРТ"
По сути как в Калине, одно название. И цена в 443 рублика.
Ох и дорого стали стоить наши машинки. Но и Ино не стоят на месте в цене.
Да что в калине-спорт, что в гранте- спорт, спортивного в них только сидения да и те сложно назвать спортивными. Цены к сожалению на наши машины растут, и причем иногда складывается впечатления что растут ни как в сказке не по дням а по часам! Иномарки стоят конечно дороже но не все конкуренцию нашим машинам могут составить только рено (логан) и в основе китайские машины. Тут уж как говорится на любителя. А по нашим машинам я вспомнил случай когда я свою калину покупал. Мы с коллегой с работы приехали в автосалон ее забирать и пока я оформлял документы он походил по салону и его впечатления это нечто, он до сих пор их вспоминает. Так вот перейду к сути, а точнее к его впечатлениям:
1. Все машины закрыты и сколько за ручку не дергай дверь не откроется, когда он спросил у менеджера можно ли посмотреть он получил ответ что-то в духе: «А что Вы наши машины не видели?»
2. Увидел он приору в люксовой комплектации подошел к ней прочитал по набору оборудования в ней и сделал вывод что у наших машин идет в люксе у него идет в базе(друг ездит на лансере) но больше всего его поразила цена этой приоры тогда она была где-то 405 тыс. он долго недоумевал и спрашивал меня: «За что?»
3. Так же не обошлась без его внимания калина-спорт которая стояла в салоне. Он долго ее осматривал, прям как анекдоте про чукчу который приехал в автосалон машину покупать. Долго он думал размышлял а потом спрашивал: «А что в ней спортивного кроме названия?»
После этой поездки больше я его туда не брал да и вообще советовал ему в автосалоны с нашими машинами не заходить, дабы не травмировать его психику.
Да прочитал, то что они заявляют якобы спортом на мой взгляд как и на взгляд многих других людей таковым не является, машина не становится спортивной только от того что туда спортивные сидения ставят, делают легкий тюнинг коробки передач, подвеску которую они сделали на гранте-спорт эт я не знаю поэтому говорить ничего не буду, а так на наши автомобили давно уже пора ставить независимую заднюю подвеску. Ну и так по мелочи еще они туда накидали, такое чувство что ее создавали по принципу «и так сойдет».
Но единственное у нее разгон до ста неплохой, для стандартной машины.
Igor K.,
подвеску которую они сделали на гранте-спорт эт я не знаю поэтому говорить ничего не буду
Ну а раз не знаешь, зачем так категорично утверждать? Надо её, конечно, опробовать, но по тому, что заявлено, она в Мячково (автодром для кольцевых гонок в Подмосковье) неплохо будет смотреться даже на фоне некоторых иномарок, а уж обычные стоковые Калины-Гранты-Приоры уделает как нефиг делать.
Igor K.,
Если цитируешь то цитируй правильно!
Калины, приоры и гранты она будет делать спору нет но только если они будут стоковые! но Гранта-спорт это не спортивная машина.
Если хочешь спортивную машину возьми калину хетчбек 2006-2007 года за 170 тыс. руб. вложи в нее разницу до гранты-спорт это получится где-то 280 тыс руб. и ты получишь замечательную машину причем полностью спортивную и можешь даже шильдик от калины спорт назад наклеить что бы все видели что это спортивная машина и спортивная не только в названии. После таких манипуляций где останется эта спортивная-гранта?
Если хочешь спортивную машину возьми калину хетчбек 2006-2007 года за 170 тыс. руб. вложи в нее разницу до гранты-спорт это получится где-то 280 тыс руб. и ты получишь замечательную машину причем полностью спортивную. После таких манипуляций где останется эта спортивная-гранта?
Спасибо за совет, я это делал, да, машина была хорошая. Скажу даже больше, обычная стоковая, ну почти стоковая (изменены коробка, стойки, блокировка дифференциала, движок не трогали) Калина, причём с движком 1.4, а не 1.6 очень даже неплоха была в Мячково, ей чуть-чуть не хватало до конкурентов иномарочных (понятно, что не Феррари, хотя ...). А у ГРанты-Спорт всё это есть да плюс движок помощнее.