Сегодн с почты забрал посылку.Вообщем остался недоволен. Заплатил 910р. хотя когда оформлял заказ было написано что то около 840р. Качество упаковки отвратительное. вся упаковка помятая грязная, хз где она была. Итог- некоторые куски пленки помяты слегкаПредлагаю пересмотреть Вашу упаковку, на будущее...хотя бы ложили между 2 картонок. так она не будет мяться. По качеству пленки нареканий нет. все хорошо.
Сегодн с почты забрал посылку.Вообщем остался недоволен. Заплатил 910р. хотя когда оформлял заказ было написано что то около 840р. Качество упаковки отвратительное. вся упаковка помятая грязная, хз где она была. Итог- некоторые куски пленки помяты слегкаПредлагаю пересмотреть Вашу упаковку, на будущее...хотя бы ложили между 2 картонок. так она не будет мяться. По качеству пленки нареканий нет. все хорошо.
840р стоит наложенный платеж с учетом стоимости пересылки. Именно это сумма была указана на посылке. Где посылку запачкали почтовые работники, увы знать не можем. Упаковка в тару увеличит стоимость отправки рублей на 40. Вариант с 2-мя картонками учтем.
В выходные наконец наклеил комплект. Получилось, но не идеально. Тут конечно нужен навык. Если бы после своей надо было оклеить например ещё одну машину, то тогда уже получилось бы на 5. Последний кусок получился уже идеально и наклеился играючись за несколько секунд. А так навык соответственно и качество наклейки росло от куска к куску. Первый вообще наклеил не тот. Перепутал кусок от левой передней двери и передний кусок от левой задней двери. Они очень похожи. Смотрите по положению отверстия под защёлку уплотнителя, тогда не перепутаете.
Ещё - не надо сильно нажимать, а то плёнка очень легко растягивается. Я ни когда такую плёнку не клеил и сначала от страха, что она плохо прижмётся и появятся пузыри, довольно усердно её прижимал двигаясь вниз. В итоге первый кусок вытянулся сантиметра на 2. Тут надо ещё учитывать температуру воздуха. Я клеил когда на улице было + 33 по Цельсию. А когда плёнка растягивается, то она по ширине к низу уже не совпадает с шириной стойки и поэтому у меня при оклейке самой широкой стойки на задней двери немного не хватило плёнки по ширине. Пришлось потом подкрасить чёрной краской.
Вообщем главное - НЕ ТЯНИТЕ плёнку вниз иначе как пишут многие, что особенно на задней двери в самом широком месте не хватает или только-только хватает плёнки по ширине. На самом деле всё вполне хватает. Раской нормальный. Ещё раз НЕ ТЯНИТЕ плёнку и тогда всё будет идеально.
Хочу сказать насчёт салфеток с праймером. Это просто СМЕХ и издевательство. Там всего две маленьких салфеточки, а стоек - 6. Так вот одной салфетки более-менее хватает на одну стойку. А значит таких салфеток надо минимум 6 ШТУК. Вячеслав Юрьевич скажите пожалуйста производителям, чтобы не жмотились и не смешили народ этими мизерными салфетками с химией.
В итоге мои пожелания производителю: добавить количество салфеток с праймером, пронумеровать куски - какой для какой двери, а то можно и перепутать.
Сегодня наконец-то тоже поклеил плёнку. Всё примерно также как и у многих. все кроме задней двери(которая с радиусом) можно тянуть, ничего страшного, лишнее можно отрезать. Начинать лучше с передней двери, опыт какой никакой появится. Не волнуйтесь, она отдирается. Клеить лучше в двоём. Под резинки, которые из-за стекла не вынешь, после наклеивания самой стойки заводим пластиковой картой немного отогнув саму резинку.Просьбы к производителям похожие. Это салфетки- смешные по размерам и количеству. И как это не трудно, сделать на 2 мм пошире для задних дверей с изгибом которые. Вероятность ошибки очень большая( т.к. в подавляющем большинстве все делают первый раз), и к низу малейшая погрешность выльется в щель. Очень спасибо за дополнительные защёлки. Целы остались только две.
Я бы так не сказал. Отодрать без последствий можно только сразу и совсем немного особенно там где удалось нанести праймер. Миллиметров так 5. Иначе в этом месте плёнка сильно деформируется и потом будет это видно. Желательно наклеивать без пауз. Тогда будет ровно и без пузырей. Но так у меня уже получилось только при наклейке последнего куска. Самое лучшее это найти подобную плёнку в магазине, купить немного и потренироваться на чём-нибудь.
Да, конечно же я имел ввиду что отдирается сразу. Ну не 5 мм...поболее. Мне пришлось и 10 см отдирать, только потом разглаживать как следует и при появлении пузырей их протыкать. А потом действительно её не отодрать.