Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 06:41   #641
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Всех с наступающим новым годом, желаю всем здоровья, шершавого асфальта, трезвой головы и доброго ГАИшника на дороге!
Старый 31.12.2009, 09:46   #642
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А я таки сделал себе подарок вчера!!! Взял один из самых простых фотиков (но тем не менее - зеркалка!!) Olympus 510. Блин прикольно, аппарат только за издаваемые им звуки затвора уже внушает уважение!!! Вообщем теперь буду учится всяким диафрагмам, светосилам и блендам, а там глядишь зацепит можно и о серьезном аппарате подумать.
Я тоже сделал себе подарок, только поскромней, наконец-то купил мангал=) а то дача есть, машина есть, мангала нету - шашлыков нету )))
И еще мне чуть не сделала подарок в правое крыло девчушка какая-то, на короллке, когда выезжал с рынка

krapar, по моему видел тебя несколько дней назад, на выезде с юбилейного, в сторону южной, пристроился сзади, видел-нет меня, не знаю, номер то ли 808 то ли 708
А вообще прикольно, как встречаешь калинку, встречный водила, если тебя заметил, всматривается и улыбается как правило =)
OskaR вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 11:03   #643
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ самую географически растянутую ветку нашего форума С НОВЫМ ГОДОМ!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
И хочу пожелать всем форумчанам удачи на дорогах, терпения и снисходительности.

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 13:29   #644
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

С наступающим ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! И кого знаю лично, и с кем знакомы виртуально! Самых полных баков, самых ровных дорог, а дальше список дополните по желанию!
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 15:47   #645
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю вам здоровья, счастья, успехов в делах, свежих решений, благополучия.
Нас объединяет нечто большее, чем автомобиль. Калиновод - это состояние души)))
Старый 31.12.2009, 16:59   #646
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Граждане, товарищи, друзья, коллеги и сочувствующие!
С Новым 2010 Годом!
Желаю вам
здоровья,
новых планов,
чтобы самые сокровенные мечты сбылись в новом году,
а также чтобы появились новые мечты,
приятных неожиданностей и сюрпризов,
кому требутся личное счастье тому желаю чтобы оно нашло вас или вы его ,
ну и чтобы ваши возможности совпадали с вашими желаниями!
HiHo вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 13:30   #647
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
krapar, по моему видел тебя несколько дней назад, на выезде с юбилейного, в сторону южной, пристроился сзади, видел-нет меня, не знаю, номер то ли 808 то ли 708
Неее значит не я был, у меня номер 993! А машинка в обвесах была? А то уже несколько раз говорили что меня видели (там где я точно не мог быть!). Вот и думаю может еще один седанчик такой есть?
Значит первый пост в новом году за мной! Предлагаю выделить один из праздничных дней и организовать встречу. Ну например 06.01 кто как к этому относится?? Кто когда сможет - не сможет? Можно как уже предлагали - картинг, можно куда-нибудь на горках покататся. А то все праздники по гостям ходить никакого здоровья не хватит ))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 03.01.2010, 07:03   #648
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
kraparМожно как уже предлагали - картинг, можно куда-нибудь на горках покататся.
Тепло у вас там , однако. :smile:
У нас быстро конечности отмёрзнут, в течение получаса
Похоже погода не даст на новогодних выходных на улице отдохнуть.
Градусник как приклееенный -40 в НГ встал таки и не движется, хоть ночью, хоть днём.
Вот 30-го декабря в обед в 13:27 фото - туман стоит и по сей день с ближним да туманками днём ездим.

Вот получили мы с Калинкой подарок к НГ (31 декабря посылка прибыла)
Буду в гараже печку топить да подарок устанавливать.
Миниатюры
31-12-09_1724.jpg   31-12-09_1726.jpg   30-12-09_1327.jpg  

HiHo вне форума   Вверх
Старый 03.01.2010, 09:02   #649
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Тепло у вас там , однако.
Не-е, у нас тож холодно, числа до 7 прогноз : ночные до -35, дневные до -20.
Похоже, что с катаниями придётся повременить...

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2010, 09:08   #650
Старожил

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Не-е, у нас тож холодно, числа до 7 прогноз : ночные до -35, дневные до -20.
Похоже, что с катаниями придётся повременить...
-20, по нашим меркам, самая комфортная погода. Я бы при - 20 часа 2 с удовольствием на лыжах покатался бы. Вот только если ветер, тогда да - неприятно.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема