А я таки сделал себе подарок вчера!!! Взял один из самых простых фотиков (но тем не менее - зеркалка!!) Olympus 510. Блин прикольно, аппарат только за издаваемые им звуки затвора уже внушает уважение!!! Вообщем теперь буду учится всяким диафрагмам, светосилам и блендам, а там глядишь зацепит можно и о серьезном аппарате подумать.
Я тоже сделал себе подарок, только поскромней, наконец-то купил мангал=) а то дача есть, машина есть, мангала нету - шашлыков нету )))
И еще мне чуть не сделала подарок в правое крыло девчушка какая-то, на короллке, когда выезжал с рынка
krapar, по моему видел тебя несколько дней назад, на выезде с юбилейного, в сторону южной, пристроился сзади, видел-нет меня, не знаю, номер то ли 808 то ли 708
А вообще прикольно, как встречаешь калинку, встречный водила, если тебя заметил, всматривается и улыбается как правило =)
С наступающим ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! И кого знаю лично, и с кем знакомы виртуально! Самых полных баков, самых ровных дорог, а дальше список дополните по желанию!
Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю вам здоровья, счастья, успехов в делах, свежих решений, благополучия.
Нас объединяет нечто большее, чем автомобиль. Калиновод - это состояние души)))
Граждане, товарищи, друзья, коллеги и сочувствующие! С Новым 2010 Годом! Желаю вам здоровья,
новых планов,
чтобы самые сокровенные мечты сбылись в новом году,
а также чтобы появились новые мечты,
приятных неожиданностей и сюрпризов,
кому требутся личное счастье тому желаю чтобы оно нашло вас или вы его ,
ну и чтобы ваши возможности совпадали с вашими желаниями!
krapar, по моему видел тебя несколько дней назад, на выезде с юбилейного, в сторону южной, пристроился сзади, видел-нет меня, не знаю, номер то ли 808 то ли 708
Неее значит не я был, у меня номер 993! А машинка в обвесах была? А то уже несколько раз говорили что меня видели (там где я точно не мог быть!). Вот и думаю может еще один седанчик такой есть?
Значит первый пост в новом году за мной! Предлагаю выделить один из праздничных дней и организовать встречу. Ну например 06.01 кто как к этому относится?? Кто когда сможет - не сможет? Можно как уже предлагали - картинг, можно куда-нибудь на горках покататся. А то все праздники по гостям ходить никакого здоровья не хватит ))
У нас быстро конечности отмёрзнут, в течение получаса
Похоже погода не даст на новогодних выходных на улице отдохнуть.
Градусник как приклееенный -40 в НГ встал таки и не движется, хоть ночью, хоть днём.
Вот 30-го декабря в обед в 13:27 фото - туман стоит и по сей день с ближним да туманками днём ездим.
Вот получили мы с Калинкой подарок к НГ (31 декабря посылка прибыла)
Буду в гараже печку топить да подарок устанавливать.
Не-е, у нас тож холодно, числа до 7 прогноз : ночные до -35, дневные до -20.
Похоже, что с катаниями придётся повременить...
-20, по нашим меркам, самая комфортная погода. Я бы при - 20 часа 2 с удовольствием на лыжах покатался бы. Вот только если ветер, тогда да - неприятно.