Где ты утверждаешь о действенности метода приороводов, проецируя его на Калину, заявляя:
- Вот решение прблемы.
Я буду первым, кто поставит фильтр, после твоих натурных испытаний с фотографией угля в твоём фильтре (не подделка) :-)
Со своей стороны, я уже мыл КПА. Результат кратковременный.
Предложенный вариант с Вкручиванием регулировочного винта я пока не пробовал.
Фильтр пока не ставил.
Ну что, хватит воду лить? Ставишь фильтр и мониторишь его чистоту и работу КПА?
Загорелся чек-на диагностике выявили-клапану абсорбера конец(сопротивление отличалось от нового и подклинивал). Продули, сказали покатай пока-если снова вылезет ставь новый. В итоге чек и замена на новый. НО СНОВА ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК!!! спустя 300 метров. Перечитав сотни форумов иду устранять перегибы шлангочек, и устранять все подсосы(можт хомуты не дотянул(снимал гофрир шланг с воздушка для удобства)). Крутить винт регулировки на клапане страшно... Наверно опять ехать до сэнсэев блин.
Тестирование системы улавливания паров происходит на холостом ходу через двадцать минут после пуска двигателя. А ошибка записывется на третьем драйв-цикле.
Три теста подряд, проведенных на хх после трех пусков двс и его работе более 20 минут, были неудачными. Соответственно загорелся чек. Это свидетельствует о том, что в системе есть неисправность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Erlien
НО СНОВА ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК!!! спустя 300 метров.
А вот это странно, либо неточно, потому что чек должен загораться на холостых оборотах (см. выше).